Боброва Дарья Александровна, стоматолог-хирург

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Профессиональное образование и курсы:

2015 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология (базовое образование).

2019 - Центр ДПО "Образовательный стандарт". Стоматология терапевтическая (циклы переподготовки).

2021 - Семинар «Опасные «незнакомки» в стоматологии (сочетанные эндо-перио поражения. Резорбции твердых тканей зуба)» Приямпольская М.Б.

2021 - Практический курс Павла Ярошевича Искусство реконструкции мягких тканей, Санкт-Петербург

2021 - Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии, Москва

2020 - Центр ДПО "Образовательный стандарт". Стоматология хирургическая (циклы переподготовки).

2019 - Семинар Елены Липатовой «Кариес, пульпит, периодонтит в клинических случаях», Рязань

2019 - XVIII Научно-практическая конференция КОНМЕТ, Москва

2018 - Семинар Натальи Максимовой «Искусство диагностики и лечения заболеваний слизистой оболочки полости рта, губ и языка», Рязань

2018 - Семинар Елены Липатовой «Терапевтическая стоматология, эндодонтия», Рязань

2018 - Семинар Марины Приямпольской «Пародонтология в ежедневной клинической практике», Рязань

2018 - Семинар Алексея Болячина «Перелечивание «перелечиваний». Травмы зубов», Рязань

2018 - Мастер-класс по методу Vector, Рязань

2017 - Практический мастер-класс Галины Шториной «Системный подход к диагностике и лечению генерализованного пародонтита»

2017 - Мастер-класс Толмачева И.О. «Возрожденные из пепла..Восстановление жевательных зубов при прямой реставрации»

2017 - Семинар Евгения Ребриева «Инструментальная обработка корневых каналов»

2017 - Семинар Хощевской И.А.«Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога»

2016 - Семинар «Адгезивные мостовидные конструкции, как способ замещения единичных включенных дефектов зубного ряда. Композитное шинирование» (Москва)

2016 - Семинар "Искусство диагностики и лечения заболеваний слизистой оболочки полости рта, губ и языка"

2016 - Практический курс Февралевой А.Ю. «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов»

2016 - Семинар «Эстетико-функциональное восстановление зубов» (Москва)

2015 - Практический курс «Костная ткань. Костная пластика» (Москва)

2015 - Специализированное занятие по теме «Лазерная пародонтология» (Москва)

2015 - Семинар Ребриева Е.Ю. «Инструментальная обработка корневых каналов»

2015 - Лекционный курс «Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату» (Москва)

• Стоматология Прайм на Интернациональной
Данные актуальны на 26.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Абаполов Евгений Эдуардович
Абаполов Евгений Эдуардович
Стаж 3 года
Стоматология Артис
г Рязань, ул Мервинская, д 30

Московский район

Отзывы о враче Боброва Дарья Александровна (6)

1 отзыв 5 оценок

13.08.2019
Со мной работала Боброва Дарья Александровна. И не заметил как расправилась с моей болячкой... хотя к врачам вообще и к стоматологам в частности отношусь, мягко говоря, с некоторым предубеждением.
29.07.2021
26.01.2020
19.01.2020
14.01.2020
12.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат