Бочарова Татьяна Владимировна
- Первая категория
2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №11 на Новоселов
- Женская консультация роддом № 1 на Новоселов
- 2023МедКлиник, сеть медицинских центров, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бочарова Татьяна Владимировна (28)

Замечательный врач! Доброжелательна, вежлива! Чудесный специалист.

kun....@....com
Я благодарна безмерно доктору за доброжелательный приём, когда ты выходишь, после такого приёма, ты не чувствуешь какого- то стыда и прочеее. Спасибо!

Катерина
Бочарова вообще молодец.

Ксения
Бочарова вела. Ничего лишнего,всегда посюсюкается с тобой,пошутит,ну проблем у меня не было,поэтому ничего плохого сказать не могу)

Alena
Я по своей проблеме наблюдалась у Бочаровой, благодарна за помощь.

Я выбирала себе врача как выбирают психотерапевта😁, чтоб могла с ней поговорить посоветоваться как с подругой, пугают врачи при которых в ступор впадаешь, боишься слово сказать или лишний раз переспросить. Меня устраивает Бочарова и менять врача себе не собираюсь.

Юлия
По прописке Бочарова, мне очень понравилась.

Даша
Вела беременность у Бочаровой тк лет с 16 ходила к ней. И всегда только положительно отзывалась.Зря...особенно ведение беременности у неё .Очень пожалела... о течении беременности я не знала ничего. Замеров никаких не делала,только одно говорила «меньше булок жри!» а я их как бы никогда и не ем..врач должен быть внимателен.

Екатерина
Я пришла к Бочаровой,зашла,говорю,хочу к вам по беременности,можно?она согласилась и все.две беременности у неё наблюдала,меня все устроило,весёлая и общительная,все расскажет и очередей километровых нет.

Леночка
Татьяна Владимировна Бочарова.Только к ней.Очень хорошая,внимателная,отзывчивая.

Татьяна Бочарова.2 беременности вела. Очень довольна врачом.

Карина

Ксения