Большаков Сергей Юрьевич, стоматолог-терапевт

Большаков Сергей Юрьевич

г Рязань, ул Соборная, д 3

Советский район

1993 – Рязанский медицинский колледж (фельдшерское дело)
2000 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
  • 2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
  • 2011 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
  • 2012 – «Отбеливание зубов клинической системой ZOOM», Бизнес центр Деталь, Москва
  • 2014 – «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога-хирурга-ортопеда, пародонтолога и терапевта», Москва
  • 2015 – «Актуальные вопросы применения 3D-тхнологий в современной стоматологической практике», Санкт-Петербург
  • 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
  • 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Рико на Соборной

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Кролюс Иван Вадимович

бесплатно
Меди Лайт на 2-й линии
г Рязань, ул 2-я Линия, д 9

Железнодорожный район

Отзывы о враче Большаков Сергей Юрьевич (5)

16.12.2023
Отличный специалист и замечательный человек. Стоматолог самого высокого уровня.
24.02.2023
Моя искренняя благодарность и безграничное восхищение врачу-стоматологу Большакову Сергею Юрьевичу, ведущему прием в стоматологической клинике "РИКО" на ул. Соборной, д.3. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной стоматологической помощи, поскольку здесь я получила и увидела вдумчивый и основательный подход, взвешенные решения, высокий уровень мастерства и профессионализма, огромный практический опыт, сочувствие и искреннее желание помочь пациенту, аккуратность и ответственное отношение к своему делу, нестандартное мышление, грамотное и доступное объяснение по возникающим вопросам, выбор оптимального решения для поставленной задачи, в гармоничном сочетании с доброжелательным отношением, внимательностью, искренним участием, комфортной обстановкой и атмосферой, и адекватными ценами на услуги. Наблюдаюсь у врача-терапевта более года по различным вопросам, и за все неоднократные посещения глубина и основательность подхода в работе вызывает чувство доверия, ощущение защищенности и безопасности, абсолютной уверенности в том, что вопрос будет решён наилучшим способом для пациента, - и практика это всегда подтверждала. К сожалению, посещение до этого разных других врачей-стоматологов вызывало желание забыть дорогу в стоматологические клиники, что и было сделано на достаточно длительный период времени. И, конечно же, это в результате привело к несколько запущенному состоянию зубов (хотя этого можно было бы избежать). Поэтому мне жаль, что я раньше не узнала о таком высококлассном специалисте и Мастере своего дела: тут, как говорится, чем раньше - тем лучше! Поэтому моя искренняя рекомендация - к врачу-стоматологу Большакову С.Ю. можно и нужно идти за стоматологической помощью, потому что лучше не сделает никто! Всем здоровья и добра!
20.11.2021
Выражаю глубокую благодарность от всей души Врачу-стоматологу с большой буквы — Сергею Юрьевичу Большакову! Сразу видно, что человек находится на своем месте: и это как раз тот случай, когда врач и его талант — от Бога! Грамотность, компетентность, высокая квалификация, аккуратность и мастерство, умение ответить на различные вопросы — те профессиональные навыки, которые вызывают доверие, а доброта, внимательность и чуткость — те человеческие качества, которые подкупают. Очень рада, что оказалась у такого высококлассного специалиста! Побольше бы таких врачей и докторов — и медицина в нашей стране обретет человеческое лицо! Рекомендую обратиться за помощью к Сергею Юрьевичу всем тем, кто желает получить гарантированный отличный результат без каких-либо рисков и не хочет экспериментировать со своими зубами и тянуть лотерейный билет (повезет/не повезет с врачом). Дополнительно отмечу, что мои родные также доверяют себя только этому замечательному врачу. Теперь я убедилась и знаю, что врачи могут быть классными, к которым можно идти и не бояться, так что осталось найти своих врачей по другим специализациям (гинеколог, отоларинголог и т.д.)
08.07.2021
Рико Большаков Юрий Сергеевич отличный специалист.
19.02.2021
Рико стоматология. Отличный стоматолог - Сергей Большаков.