Бугаева Елена Алексеевна
- Первая категория
Прием эндокринолога
г Рязань, ул Фрунзе, д 4
Советский район
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1997)
- 1999 г.ординатура на базе НМИЦ эндокринологии.
- 1998 г.интернатура по специальности «Лечебное дело» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2012 г.«Ультразвуковая диагностика», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2018 г.«Детская эндокринология», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2016 г.«Ультразвуковая диагностика заболеваний сердца - стандартная базовая эхокардиография», ИПК ФМБА.
- МедКом-профи на Бирюзова
- Медицинский кабинет Бугаевой Е.А. на Фрунзе
- Ваш врач на Фрунзе
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Бугаева Елена Алексеевна (18)

Елена Алексеевна хороший, грамотный врач!

Алина
Бугаева в медком, очень грамотный врач.

Виктория
Бугаева Елена.отличный эндокринолог.

Катюшка
Медком в Канищево. Эндокринолог Бугаева Елена Алексеевна, она же делает все УЗИ. Там же сдадите анализы.

Бугаева очень хороший врач. Постоянно к ней хожу.

Олеся
Пройдя все круги ада в поиске эндокринолога,остановилась на одной, Бугаева Елена Алексеевна, единственный врач,который действительно помогает, принимает в медком-профи на Бирюзова(Канищево)

Катюшка
Эндокринолог Бугаева Елена Алексеевна, Медком на ул.Бирюзова 👍 И УЗИ щитовидки сделает (входит в стоимость приема), и на сдачу необходимых анализов отправит. Результаты приходят быстро. Ей потом можно эти результаты фоткой скинуть по Вайбер, она проконсультирует )

Мне Бугаева нравится, все подробно объясняет, узи делает. Много времени на меня потратила, но помогла. Консультировала по вайберу, чтоб я лишний раз не приезжала.

Бугаева Е.А. Она и узи делает. Работает в "Ваш врач" и "Медком". Лишние анализы не назначает. Пользуется вайбером, что удобно для коротких консультаций (чтоб лишний раз на прием не ходить). Лично мне она очень помогла.

Виктория
Отличный специалист.

Дарья
Бугаева Елена Алексеевна ( лучшая в своём деле, приятный человек и самый лучший специалист по УЗИ)

Таня