950 ₽
Прием пластического хирурга
950 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
- Больница №8 на Каширина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бурдуков Юрий Григорьевич (5)

n_5....@....ru
Крайне несогласна с предыдущим отзывом. Делала у доктора ринопластику (нос) в 2017 году. У меня он был как у бабы яги, честное слово.
Я пришла к доктору и доверилась ему. И благодарна ему каждый день, когда смотрю в зеркало.
Первые месяцев 10 после операции был отек и нос казался мне кривоватым, я даже приходила к доктору и волновалась по этому поводу. Но доктор меня успокоил, что это отек и он неравномерно уходит.
Через год примерно после операции отек ушел полностью и я поняла, что доктор был прав. Я получила желаемый результат. Это чудо. Благодарю вас, Юрий Григорьевич!

sam....@....ru
Прочитала положительные отзывы и ужаснулась. Пришла в 20 лет сделать ринопластику к нему. Сказал сделает проблем не будет. По итогу нос стал похож на клюв попугая, завалился на одну сторону, одним словом изуродовал. Вот представьте оказаться в такой ситуации, когда молодая и красивая девушка хотела исправить горбинку а получила такое! Приехав к нему со слезами на глазах, с вопросом за чем вы беретесь за то что делать не умеете? Был ответ- а мне все нравится, вот езжайте в Москву переделывайте, как сделаете приезжайте показать! 😆🙆 Год депрессии и поиск врачей, многие отказывались так как 10 лет назад не делали носы с использованием реберного хряща. Слава богу спас Гуляев А. А. Сказал что смог собрать нос из хрящей какие остались. Что все что нужно было вырезано, а то что не нужно сшито кое как в носу. Что такого раньше не видел. Отзыв реальный, вот как 10 лет живу с тем что смогли собрать, а очень хотела стать моделью!

Через 10 дней после операции данная пациентка, очень довольная результатом, решила отметить это событие со своей подругой. Выпили, поругались, подрались. После удара, нос сместился вбок. Помощь пациентке оказывал ЛОР- врач в травмпункте. Имеется справка о репозиции множественных отломков носа в травмпункте, фото с опухшим носом и синяками вокруг глаз. Через год пациентка забыла об этом печальном событии.
Ну а то, что нос неидеальный конечно виноват доктор!
Ну а то, что нос неидеальный конечно виноват доктор!

Варя
Бурдуков делает
А профиль его в инстаграме есть, можно приехать на консультацию он всё расскажет

Маргарита

Инна