Прием гинеколога
850 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
2005 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2006 – Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) (патология шейки матки и кольпоскопия)
- 2006 – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова (гистероскопия)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребёнка 2 триместр)
- 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребёнка 1 триместр)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гинекологическая эндокринология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (бесплодный брак (диагностика и лечение))
- 2019 – Ультразвуковая диагностика в гинекологии
- Доверие на Новосёлова
- Женская консультация №1 на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Быкова Светлана Васильевна (20)

Так получилось все три плановые узи по беременности делала у Светланы Васильевны. Пол определила сразу еще на 14 неделе. Немногословна. Но смотрит очень хорошо. Рекомендую

Inna
Доверие, Быкова. Осмотрит, назначит всё по делу и не лишнего. Недавно обследовалась у неё, врач очень добрая и хорошая.

Быкова Светлана Васильевна советую её. Так же она прекрасно делает УЗИ и скрининги.

Екатерина
Приходилось у неё делать узи платно. Безобразно. Такого наговорила. Хотя шла к ней по отзывам.

Юлия
Быкова Доверие Новоселов очень понравилась.

Быкова 👍- Доверие( Дашки)
Врач все расскажет,объяснит на понятном вам языке, подскажет. Она врач-узист. Сразу может все сделать и назначить лечение.

Екатерина
Быкова норм ,мне понравилось.

Светлана
Мне нравится Быкова Светлана Васильевна. Доверие на Новоселов.

Alena
Быкова человечная, и объяснит, и покажет, и фото сделает. Специалист на уровне.

Алена
В Доверие хожу. Нравится Быкова.

Alena
Доверие. По беременности хожу к Быковой на УЗИ. Очень хорошая женщина.

Дарья

Дарья