700 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
700 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)
2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- Детская поликлиника №3 на Интернациональной
- МЦ Солнечный Луч
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Чамкина Светлана Анатольевна (41)

Анна
Были на приеме несколько раз с дочкой. Все прошло отлично, врач изучила ребенка, спросила обо всем, что только можно. Нам очень понравилось. Спасибо!

Анна
Чамкина в Солнечном луче , отличный очень внимательный доктор.

Алла
У меня история с ней получилась. Пусть может кто то по читает поймёт. Нас пригласили в сад пройти врачей. Пришли всех обошли остался невролог. Заходим малышу ещё не было 3 лет, орёт так что тошно. Ну ладно, подходим к ней и тут она мне выдаёт. Вы вообще хоть когда нибудь были у невролога? Говорю была и не один раз. Да посмотрите у ребёнка лишняя вена на голове. Да и голова у него большая. Я говорю, а ну ладно, пишите потом разберёмся. Прихожу в свою поликлинику и говорю своему педиатру: вы нас наблюдаете три года.. И что, не заметили, что у ребёнка лишняя вена, голова большая. Она спрашивает: кто вам такое сказал? отвечаю- Чамкина. Она улыбается и говорит а как она их посчитала и как она решила что голова большая. Говорю на вид. Они смеялись в голос с мед сестрой. А потом рассказала другая мама как им поставила она тут опухоль головного мозга. И люди не стали ждать поехали в Москву там тоже смеялись над ней.

К Чамкиной С. А с рождения ходим.. В Солнечном Луче принимает.

Алёнка
У неё наблюдались. Замечательный врач.

Анастасия
Если нужно мнение компетентного специалиста- Чамкина Светлана Анатольевна, попадали к ней на прием в 3 детской поликлинике, очень добрая и отзывчивая, видно, что любит свою работу и главное детей 😊 у меня до сих пор приятные воспоминания от встречи с ней, даже двухмесячная дочка уж сколько плакала перед врачами, но в ее руках чуть ли не улыбалась 😊
Насколько известно платно принимает в Солнечном луче.

Евгения
Невролог Чамкина. Отличный специалист.

Звоните в Солнечный луч. Невролог хороший Чамкина.

Мне Чамкина нравится. Чамкина внимательно смотрит.

Екатерина
Обращалась к ней со старшей дочерью.Теперь наблюдаемся с младшим сыном.Доверяю только ей.Тысячу раз всё проверит, покрутит (у меня сейчас младенец)на руках,ну , вообще по-другому прием ведёт.

Натали
Чамкина хорошая в луче работает и в 3.

Наташа
Чамкина в Солнечном луче на Московском принимает, компетентный специалист, приём ведёт долго, тщательно осматривает, уточняет все нюансы и назначает альтернативное лечение при необходимости, наблюдаемся у неё с рождения, вполне довольна😉

Мария
Чамкина в солнечном луче имв детской в приокском. Но попасть сложно.

Ксюша

Солнышко