- Областная клиническая больница на Интернациональной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Челянов Рим Измайлович (13)

Анастасия
Плюсую. Маме очень помог. Врач от бога)

Екатерина
Техника массажа однообразная,снимки МРТ смотрит если только принесёшь,а при грыжах скручивания противопоказаны,но ему все равно...

Челянов Рим Измайлович, работает в ОКБ. У него руки золотые.

Муж ходил в ОКБ к мануальщику (Челянов Рим Измайлович) вообще не помог.

Мужу Челянов Рим Измайлович совсем не помог, только вышла лишняя трата денег ( при чём денег отдали не мало)

Элина
Челянов Рим Измайлович, ОКБ, 36 - 86 - 96, вся семья у него наблюдается.

Евгения
Рим Измайлович-лучший!

Янина
Челянов Рим Измайлович 👍врач высшей категории, 30 лет стажа.

Таня
Хочу посоветовать Челянова Рима Измаиловича. Отличный специалист.

Светлана

Элина Элина