Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Дегтяр Дмитрий Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
- 2022 г.— «Квинтэссенция эндодонтического лечения – диагностика и лечение пульпита и периодонтита», курс Ильи Мера
- 2021 г.— «Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы»
- 2021 г.— «Опасные «незнакомки» в стоматологии (сочетанные эндо-перио поражения. Резорбции твердых тканей зуба)», Приямпольская М.Б.
- Прайм на Есенина
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Дегтяр Дмитрий Александрович (5)

Пришла на прием к данному доктору по ДМС, более невежливого и безразличного отношения ни когда не ощущала. Весь прием строился на одолжение данного доктора, что ваше величество снизошли меня принять.
Больше ноги моей у данного доктора не будет.
Что не так?
Безразличие

Добрый день!
Спасибо, что нашли возможность поделиться вашим опытом. Для нас крайне важна обратная связь от пациентов — она помогает видеть нюансы нашей работы и улучшать сервис.
Нам очень жаль, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий. Нам действительно очень важно детальнее разобраться в ситуации, которая произошла и принять соответствующие меры.
Ещё раз благодарим вас за то, что сообщили об этом инциденте. Для оперативного решения просим вас сообщить ФИО пациента и дату приема или связаться с нами по номеру: +7 930 881 50 31 - старший администратор Елена.
С уважением, директор клиники на Есенина, 110, Костырева Оксана.
С уважением, директор клиники на Есенина, 110, Костырева Оксана.

ech....@....ru
Специалист своего дела! Сделал зубки качественно, не больно, красиво и быстро, что для меня очень важно. Очень довольна результатом! Спасибо!

Екатерина
Дегтяр в Прайме - замечательный доктор.

Марина

Катрин