Демидюк Виктория Георгиевна: невролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- Поликлиника №11 на Новоселов
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Демидюк Виктория Георгиевна (5)

Ужасный врач. Пациенты ей абсолютно не интересны, надменность и хамство это все, что вы получите при посещении этого […] врача.

Это не врачь, грубая без жалостная женьщина

Позорище, а не врач. Жалко нет оценки ноль или с минусом. Её равнодушие, непрофессионализм, полный пофигизм сделали из моего 20 летнего сына инвалида !!!
При обращении отмахиваясь ставила диагноз "продуло". А у сына руки отнялись, просили направить на рентген. Отказ.
В итоге спасали Врачи других клиник, а операцию делали экстренно порядке в Москве. Бегите от такого специалиста, искалечит!!!

Не советую этого мед работника! У меня остались не законченные процедуры, а это решила что я смогу в рабочее время процедуры делать. [...]

Хочу принести свою благодарность Виктории Георгиевне....Заболев первый попала на прием к этому замечательному врачу 🙏 поставив сразу правильный диагноз и назначив лечение.... Я пошла на поправку... 🙏 Виктория Георгиевна . внимательная ,, чуткая, знающая свое дело на 5 +++. только благодаря этому врачу я выздоровила. 🙏.. Виктория Георгиевна, огромное вам спасибо... прошло уже много времени,, а спасибо говорю, только сейчас...,🙏🙏🙏. 💐💐💐