от 170 ₽
Лечение детского кариеса
от 451 ₽
Удаление молочных зубов
от 170 ₽
1996 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология детская)
- 2017 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – «Экспертиза качества медицинской помощи и временной нетрудоспособности»
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики)
- Детская стоматологическая поликлиника №1 на Интернациональной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Денисова Светлана Александровна (1)

Денисава Светлана Александровна врач от бога, очень внимательный и грамотный врач, она единственная кто определил и поставил правильный диагноз ребенку, и назначила соответствующее лечение, до неё были у нескольких врачей которые хотели, при чём без наркоза резать ребёнку десну, и якобы вытаскивать осколок выбитого зуба, а на самом деле, зуб был вколочен, и только Светлана Александровна увидела как есть, и назначила соответствующее лечение, несколько дней мучений с другими стоматологами, и вот нашли своего спасителя)))
Огромная благодарность !!!