Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
- 1991 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Рязанского ГМУ И.П.Павлова
- 1986 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Касимовской ЦРБ Рязанской области
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Проф-Ресурс
- 2020 г.«Физиотерапия», Проф-Ресурс
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Областной перинатальный центр на Интернациональной
- ЛДЦ Поколение Плюс на Первомайском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Девятова Ирина Николаевна (15)

Услуга: Прием гинеколога
Отличный доктор
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Поколение Плюс на Первомайском"

Ирина Николаевна вела мою беременность. Я ей очень признательна: думающая, опытная, сразу успокоила, все объяснила чётко и понятно. Благодарна. Сыну скоро 16))

Светлана
Три девчонки родила у Девятовой. Врач от Бога. Не слушайте никого.

Нататлья
Второе КС, Девятова Ирина Николаевна. Умничка, золотые руки.

Наталия
Рожала в 2018, было 2 кесарево. Роды принимала Девятова и Малеваный. Я очень им благодарна. Так как сравниваю свои первые роды в 2010 году в 1 роддоме.

Мария
Девятова отвратительная. отношение и поведение к пациентам мягко говоря ужасные, сталкивались с ней, знаю что говорю, не приведи бог к ней попасть вообще. у нас печальный опыт общения с ней, после её манипуляции человек чуть в ящик не сыграл. Сейчас да, она главный врач.

Яна
Рожала в марте этого года у Девятовой. Многие пугали, что она жёсткая. Наверно, если наесть за беременность 30кг и в родзале орать как потерпевшая, тогда и Девятова покажет негативные стороны характера)) а по мне так прекрасный врач, профессионал. Если пойду за третьим, то к ней. Всё спокойно, ЕР. Единственное вмешательство - вскрытие пузыря.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Поколение Плюс на Первомайском"

Ирина

Наталья