Дмитриев Алексей Андреевич
детский врач функциональной диагностики
детский врач УЗД
- Первая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2009)
2011 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- 2012 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика сосудов)
- 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эхокардиография)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (функциональная диагностика)
- 2016 – ASCeXAM/reASCE Online Practice Exam Simulation, ASE
- 2017 – Pediatric and Congenital Heart Disease Lecture Series, ASE
- 2018 – Pediatric Ultrasound Bachelor Class, Medical University of Vienna
- 2019 – Clinical Cases in Echocardiography: Focus on Congenital Heart Diseases, ASE
- 2019 – Ультразвуковое исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта у детей, ОМК
- Клиника Мать и дитя
- МЦ Еламед Детство
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Дмитриев Алексей Андреевич (12)

Хороший специалист, к себе располагает и всегда очень внимательно выполняет свою работу. С рождения ходим только к нему.

Огромный + за Дмитриева, только к нему с ребенком езжу, прекрасный врач и очень приятный человек).

Анжелика
Мы последнее время у Дмитриева в мать и дитя делаем. Очень он мне нравится. Внимательный, отвественный, всегда все рассказывает, на вопросы отвечает.

Кристина
Дмитриев в "Мать и дитя". Отличный детский доктор, который умеет найти подход к любому ребенку. Великолепный грамотный специалист.

Анонина

Людмила