Помогает в сложных случаях
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Рязанский государственный медицинский университет (2002)
2003 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2019конгресс «Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
- 2015«Современный взгляд на лечение эрозий и клиновидных дефектов»
- 2014конференция «Революционные технологии в эндодонтии»
- Дента Стиль на Новоселов
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дмитриев Сергей Владимирович (23)

Лучший специалист в Рязани! Доверяю 100%)

Очень хороший Доктор.

Таня
Мне нравится. Всей семьей у него лечим.

Марина
Мне он не взялся зуб лечить, направил на удаление по полису. А на Пирогова удалять отказались и вылечили. Правда это было лет 15 назад.

Маришка
Лечила именно у него, в прошлом году, сложный зуб - мастер своего дела, плюс восстановил ползуба!

Таня
Зачем коронка? Зуб можно просто нарастить на штифтах пломбировочным материалом по форме. Это крепче родного зуба и крепче коронки. И никаких проблем, как с коронкой. У меня некоторые такие зубы уже 20 лет стоят как новые. Дмитриев в Дента-стиль делает такие. По цене как лечение обычного зуба.

Алина
Плюсую за Дмитриева, мне спас зуб, за который другие врачи не брались, и не пришлось ставить имплант.

Маришка
Плюсую! Сама у него была, от кусочка зуба сделал целый, больше 2 лет хожу счастливая.

Таня
Дмитриев в Дента-стиль. Я хотела удалять, у меня от зуба только корень остался. А он сказал, зачем? Вставил штифты и нарастил пломбировочным материалом весь зуб по форме. Хожу уже много лет, крепче своих. Лучше и дешевле, чем коронки.

Алина
Плюсую за Дмитриева. Спас мне зуб, за который другие врачи не брались.

Таня
Дмитриев в Дента-стиль. У меня от зуба один корень остался, я хотела удалить и имплант ставить. А он отговорил. Прочистил корни, вставил штифты и нарастил пломбировочным материалом новый зуб. Даже без коронки обошлось.

Анна
Дмитриев или Романов в Дента стиль прекрасные люди и настоящие профессионалы. да, по реставрации зуба Дмитриев лучший.

Таня
Мне Дмитриев нравится. Я хотела удалить зуб и поставить имплант, т.к. один корень остался, все остальное развалилось. Кузнецов отправил к Дмитриеву, сказал, он тебе починит и под коронку. А Дмитриев сказал, зачем коронку? Нарастим. И полностью восстановил зуб на штифтах. Хожу уже много лет. А коронок всегда боялась, смотрю на знакомых, у многих зубы гниют под коронками, поэтому я и настроилась на имплант.

Анна
Я всеми руками,ногами за золотые руки!😊😊😊 передний зуб восстанавливал моей вредной,всезнающей,вечнонедовольной и многоповидавшей тётушке! Передний!!!! Ей,пардон,случайно моя дочь его-того😂😂😂! По приезду обратились к Дмитриеву-вышла от него довольная и улыбающаяся,до этого месяц рот/зуб прикрывала! Я сама не ожидала,что она будет довольна и не будет зудеть! Два года прошло,зубик шикарный.

Анна
Дента стиль в Дашках! Врач Дмитриев -замечательный специалист!

Таня
Дмитриев в дента- стиль. Так зубы восстанавливает, от родных не отличить.👍

Анна
Лучше к ДМИТРИЕВу из дента стиль не ходить.налепит непонятно что за две минуты.

Анна
Только не в дентастиль к Дмитриеву .зуб будет неровный и цвет пломбы отличаться,граница видна (перепад по высоте) .а делает очень быстро за пять минут.

Ирина

Лена