Дубровина Юлия Игоревна
Онкология
Нет информации о месте работы
врача
Дубровина Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2018 - Рязанский Государственный Медицинский Университет им. Академика И.П.Павлова
- 2023повышение квалификации по специальности «Онкология», первичная переподготовка
- 2020- 2024ординатура по специальности «Пластическая хирургия», Российский научный центр хирургии имени академика Б. В. Петровского
- 2018 - 2020ординатура по специальности «Хирургия», Рязанский Государственный Медицинский Университет им. Академика И.П.Павлова
- 2021 - 2024«ГУТА КЛИНИК» , Врач хирург
- 2021 - 2021ЦРБ г.Луховицы, Врач хирург
- 2021 - 2021ЦКБ ран 3, Врач хирург
Контакты врача
dubrovinasurgery@gmail.com
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дубровина Юлия Игоревна (1)

04.10.2024 я делала операцию на ушке, отопластику. Судьба меня свела с Дубровиной Юлией Игоревной. Чему я очень рада. Юлия Игоревна очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Она вела всю мою историю от и до. Сопровождала и переживала вместе со мной. Юлия отзывчивая и очень добрая. Я ни капли не пожалела о своем шаге, и спасибо Юле Игоревне за это. Только благодаря ее внимательности и правильности в действиях все прошло более, чем удачно. Результатом я очень довольна. Если и пойду дальше на пластику то только к Дубровиной Юле.