Елистратова Ольга Владимировна
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
2004 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Детская поликлиника №1 на Дзержинского 8
- Областной перинатальный центр на Интернациональной
- МЦ Еламед Детство
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Елистратова Ольга Владимировна (10)

Кристина
Отличный врач, сумела расположить к себе ребенка, который боится незнакомых людей, подробно объяснила причины заболевания и схему лечения, ответила на все вопросы, отзывчивая и спокойная

Ни когда к ней дай бог попасть . Когда у неё заканчивается дежурство. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Валерия
Шикарный врач!👍👍👍

Врач Елистратова, акушерка Кривцова, рожала в 2018,отношение очень хорошее, разговаривали спокойно, все объясняли, где,что и как, даже мячик принесли.

Любовь
И в патологии лежала 2 раза, и рожала там, у Елистратовой. Довольна всем, ни одного плохого впечатления. Рожала бесплатно.

Любовь
Рожала по омс, роды принимала Елистратова. У меня остались только положительные впечатления.

Любовь
Без договорённости рожала у Елистратовой О.В. в ПЦ. Хороший врач, спокойная, доброжелательная.

Рожала в пц бесплатно, попала в пересменку, сначала был Пятковский, когда все только все начиналось, морально настраивал, а весь основной процесс Елистратова, очень понравилось у неё, добрая, аккуратная, не одного грубого слова, только поддержка. Отличный врач!

+За Елистратову О.В. Замечательная , спокойная, грубого слова не услышишь. Все время кто то находится в родовой.

Мария