Ермакова Анастасия Александровна, стоматолог-хирург

Микрорайон Дашково-Песочня

Удаление зуба
от 850 ₽
Удаление зуба мудрости

2010 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
2011 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики)
  • 2011 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
  • 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)

• Стоматологическая поликлиника №4 на Тимакова
  • Мир стоматологии на Новоселов

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Абаполов Евгений Эдуардович
Абаполов Евгений Эдуардович
Стаж 3 года
бесплатно
Стоматология Артис
г Рязань, ул Мервинская, д 30

Московский район

Отзывы о враче Ермакова Анастасия Александровна (32)

11.09.2024
Очень хороший врач, удаляла зуб мудрости, все прошло отлично
12.03.2024
Очень хороший врач.Я осталась довольна удаляла зуб мудрости
Я только к ней хожу 😍
Ермакова Анастасия Александровна в 4 стоматологии, класс, она хирург от бога 🤗😍
07.08.2021
Я за Ермакову. Очень переживала, боялась... Удалила отлично. Укол платный был.
25.02.2021
Хирург - Ермакова ,очень хорошая.
25.02.2021
Стоматолог- хирург Ермакова Анастасия Александровна, в 4 принимает, очень позитивный человек. Всей семьёй только к ней.
07.10.2020
4 стоматология по полису. Заплатила около 400₽-500₽. За двойную анестезию. Быстро и безболезненно. Врач - Ермакова. Два зуба удалила.
12.07.2020
Ермакова, без рентгена, и последствий ни каких после удаления!
12.07.2020
Супер стоматолог, Ермакова, была у неё. Чудесная женщина, умница.
05.11.2019
Плюсую за Ермакову в Эстетике. Очень хороший врач.
24.10.2019
Ермакова в 4 , огонь. Очень довольна.
Настя Ермакова-лучшая!!!
20.06.2019
4 стоматология, Ермакова. Остальные тоже к ней удалять пойду 😀
12.03.2019
Мне зуб мудрости Ермакова из 4 стоматологии удаляла. Я довольна.
16.02.2019
Ермакова в 4, руки золотые. Если что только к ней.
29.07.2018
Корни удаляла мне Ермакова. Довольна.
29.07.2018
Ермакова просто супер 👌выдернула за секунду и успокоила. Насколько я боюсь, тряслась и плакала, а даже ойкнуть не успела 😃
08.07.2018
Я против Ермаковой в 4й. Она мне всю десну разорвала и щеку задела. Зуб так и не достала.
08.07.2018
В 4ке Ермакова А. А. Даже за бесплатно успокоит отвлечёт развеселит и сделает на высшем уровне.
11.07.2020
08.04.2020