Евсюкова Людмила Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- МЦ Еламед
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Евсюкова Людмила Владимировна (5)

Отлично. Всегда отлично.
Последнее посещение состоялось в феврале 2023 г.
До этого не один десяток лет была под наблюдением и лечилась у этого специалиста. В первый раз обратилась к ней по совету родственницы, которая оперировалась у нее, а потом долгое время обращалась за консультацией и лечением. Рекомендация родственницы была не единственная. Многие мои знакомые доверяли и доверяют свое здоровье этому врачу.
Имея большой практический опыт, Людмила Владимировна преподает в медицинском университете нашего города. Это отнимает много времени. Жаль, у нее мало приемных дней в клинике, где очень многое сделано для удобства клиентов.

kri....@....ru
30.10.2021
Обратилась на платную консультацию к Евсюковой Л.В. в медицинский центр Еламед с целью обследования перед планированием беременности. Были взяты мазки на флору , цитологию, назначено узи органов малого таза. Узи сделала 05.11.21 , 28 дц: яичники: Правый: 30*17*17мм, до 6 фолликулов в п/з, диаметр 4-5 мм. Левый : 33*16*18, до 10 фолликулов в п/з, диаметр 4-6мм. Уз- признаков патологии не выявлено .
Есть данные за узи органов малого таза из ГБУ РО ГКБ 8: 2015 год - киста правого яичника желтого тела . 2018 год- яичники: правый 32*27*26 с желтым телом 17 мм, левый 28*22*23 с доминантным фолликулом 5,4 мм.
05.11.2021 На повторном осмотре Евсюкова Л.В. на основании обследования : мазок на флору , цитология , узи органов малого таза от 05.11.21 , также данных узи за 2015 и 2018 год поставила мне диагноз : ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ, связанное с ОТСУТСТВИЕМ овуляции .
Это был мой последний прием у Евсюковой Л.В.
14.12.2021 я самостоятельно обратилась на узи органов малого таза ( задержка менструации) . Заключение: уз- признаки физиологической одноплодной маточной БЕРЕМЕННОСТИ 3 нед.
У меня вопрос к врачу акушеру - гинекологу, высшей категории , кандидату наук Евсюковой Л.В . 1. Как может быть желтое тело без овуляции ? 2. Знаете ли вы , что 2-3 цикла в год ановуляторные? И самое главное 3. На основании чего вы установили мне диагноз : ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ, связанное с ОТСУТСТВИЕМ овуляции ?
К данному врачу обращаться не рекомендую ! Безграмотный , некомпетентный , сложно даже сказать это слово , «врач» . Лучше бы дома сидела крестиком вышивала .
Страшно представить , что было бы , если я доверилась этому [...] - врачу . Наверняка бы начала мне стимулировать овуляцию , что после ее лечения мне пришлось бы действительно лечиться .

Очень грамотный специалист, всё объяснит и расскажет, внимательная.

Светлана

Наталия