Евсюкова Мария Александровна
- Высшая категория
- Областная клиническая больница на Интернациональной
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Евсюкова Мария Александровна (2)

aku....@....com
Выражаю огромную благодарность Евсюковой Марии Александровне - заведующей отделением анестезиологии и реанимации. Мне 68 лет и предстояла очень тяжелая и сложная операция на кишечнике в 2х местах 24 июля 2024 года.
За день до операции ко мне подошла очень красивая женщина врач. Она начала с комплементов и стала опрашивать. Я поняла, что это анестезиолог. Мы мило побеседовали и она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо.
В операционной Мария Александровна очень мило и душевно со мной разговаривала на отвлеченные темы и при этом шла подготовка к операции. Операция длилась 5 часов.
После операции Мария Александровна постоянно контролировала мое состояние.
Я в восторге от этого замечательного, высококвалифицированного специалиста, от этой умной и мудрой женщины!
Это врач от Бога! Она как Ангел - Хранитель! Низкий Вам поклон Мария Александровна и огромное спасибо за Жизнь!
Будьте счастливы.
Акулова Зинаида Анатольевна
68 лет палата 10.

anz....@....ru
Я, Соколова Надежда Александровна 1969г., рождения!
Выражаю благодарность Заведующему отделением колопроктологии РОКБ Луканину Роману Викторовичу, и операционной команде:
- проктологу-колопроктологу Кроткову Артёму Романовичу
-анестезиологу-реаниматологу Евсюковой Марии Александровне
В мае 2024г., провели сложнейшую операцию по удалению опухоли, диагноз аденома карцинома толстой кишки (рак толстой кишки). Благодарю, Вас за Ваш профессионализм! Благополучия вам и вашим семьям, безграничных возможностей, долголетия!