2009 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
- Областная клиническая больница на Интернациональной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Филимонов Станислав Константинович (12)

Олеся
и
1 оценка
Прекрасный врач с золотыми руками, очень чуткий, рекомендовали знакомые

Отличный доктор. После кт тазобедренного сустава порекомендовали его. Лечение назначил и объяснил про операцию в будущем

Отличный специалист и прекрасный человек!

Хороший врач.

Филиминов Станислав Константинович раньше работал в ОКБ сейчас работает в БСМП, очень внимательный и грамотный врач!

Очень хороший и внимательный доктор.

Яна
Отцу операцию делал на суставы, тьфу тьфу, всё хорошо.

Юлия
Мне плохо сделал,надо повторно оперировать! артроскопия левого коленного сустава. Года 2 назад делала.

Алёна
Очень хороший врач !

Даша
Филимонов оставил хорошее впечатление о себе.

Ирина

Марина