Фролов Александр Викторович
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2006 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2022 г.— «Артроскопия плечевого сустава» г.Казань, «Амтек»
- 2021 г. — «Артроскопическая пластика ПКС», УЦИМТ им. Н.И. Пирогова, г.Москва
- 2021 г.— «Эндопротезирование т\б сустава», ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена»
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
- Доверие на Первомайском
- Областная клиническая больница на Интернациональной
- 2024Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2020 - 2023ГБУ РО «ГК БСМП» г. Рязань, травматолог-ортопед
- 2007 - 2020ГБУ РО «ОКБ» г. Рязань, травматолог-ортопед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фролов Александр Викторович (8)

Доктор высочайшего профессионализма. Провел операцию по эндопротезированию правого коленного сустава 05.04.2024 г. Очень внимательный и отзывчивый. Крепкого Вам Александр Викторович здоровья на долгие годы!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!

Оперировалась 05.04.2024 г. Эндопротезирование правого коленного сустава. Професионал высочайшего класса, чуткий, внимательный. Огромное спасибо за всё, а также за чуткость и внимание всего медперсонала.

nat....@....ru
Прекрасный хиругр и травматолог! Делала у него две операции - по замене коленного сустава и операцию на стопе. Очень довольна отношением врача к моему состоянию после операций. Рекомендации чёткие, по делу, никакой воды. Спасибо, Александр Викторович! С уважением, Наталья Пеньшина

lid....@....com
У меня была произведена замена левого тазобедренного сустава.Врач от бога.Очень внимательный доктор.Всегда подбодрит, успокоит.Огромное ему спасибо!

Обратилась с переломом руки,назначенное лечение помогло,в течение недели выздоровела, огромное спасибо доктору

Ekaterina
Я была у Фролова в ОКБ. Мне понравился его подход.

Ирина
Тетка у Фролова была, очень ей понравился.

Марина
Фролов в окб👍и вообще в ОКБ очень хорошие ортопеды!!! Они все решения о лечении принимают вместе, так сказать мини консилиум создают👍👍👍