Матвеева (Фролова) Светлана Сергеевна
Лечение кариеса
- Витастом на 7-й линии
- Эстетика на Вокзальной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Матвеева (Фролова) Светлана Сергеевна (11)

Никогда больше не приду к этому типа врачу

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, почему у Вас слоржилось такое мнение о работе нашего врача? Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Будем признательны, если Вы напишите ФИО пациента и дату посещения. Надеемся на Ваш ответ. С уважением, стоматологическая клиника Эстетика.

Astrid
Фролова в Космоденте отлично оперирует.

Лина
Удаляла 2 недели назад в «Космодент» , врача зовут Фролова Светлана,боли не было совсем!

Жанна
Мне понравилась очень Фролова Ирина Олеговна.

В Космодент у Фроловой удаляла. Все прошло отлично. Укол анестезии - неприятно, но не больно. После тоже болезненных ощущений нет.

Лия

Лина