Голофаст Ольга Евгеньевна
- Высшая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)
- Больница №8 на Каширина
- 2023Поколение Плюс на Первомайском, Врач
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Голофаст Ольга Евгеньевна (9)

Ольга Евгеньевна внимательный и грамотный доктор. Попала к ней по направлению, Ольга Евгеньевна назначила мне лечение после проведения гистероскопии, ответила на все мои вопросы. Неравнодушный человек Ольга Евгеньевна.
Спасибо, что есть такие врачи.

Благодарю за профессионализм за отношения к пациентам

Очень чуткий, понимающий врач. Спасибо большое.

Марина
До 22 недель пролежала в 8 больнице. В результате здоровый ребенок и роды в срок! Голофаст Ольга Евгеньевна, самый лучший врач в 8 больнице.

Таня
Я удаляла полип у Голофаст в 8й больнице, после она назначила циклопрогинову на 2 месяца и все. Больше никаких гормонов. Прошло 10 лет с тех пор, ничего больше не выросло.

Таня
Голофаст Ольга Евгеньевна. 9 лет назад у нее делала, тогда она была зав.отделением. Рекомендую. Сама нашла ее по отзывам.

Юлия
Самый лучший специалист по шейки в Рязани, это Голофаст Ольга Евгеньевна. Заведующая 5 отделением 8 женской больницы, если вы к ней подойдёте если и объясните вашу проблему она вам не откажет. Ольга Евгеньевна мне конизацию делала, была большая эрозия.

Таня
При гиперплазии мне классно помогли пиявки. В 8й больнице врач назначала, но я не поверила, т.к. думала, что все это шарлатанство. А потом за компанию попробовала с подругой в санатории. И о, чудо! Вся гиперплазия у меня отвалилась, извините за подробности, как куски печени начали вываливаться с месячными. Эндометрий обновился, стал как новенький, месячные перестали быть обильными. Красота! Так что если вам назначат пиявки на женскую зону, не отказывайтесь. фамилия Голофаст, инициалы не помню. Она заведующая отделением там была. Это было 8 лет назад)

Nastena