Нет информации о месте работы
врача
Гололобов Илья Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2012 – Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2014 – мастер-класс по эндодонтическому лечению в Риме (Италия)
- 2015 – «Инструментальная обработка корневых каналов»
- 2016 – «Реставрация фронтальных зубов керамическими винирами»
- 2016 – «Фотография в стоматологии»
- 2016 – «Эндодонтическое лечение с использованием операционного микроскопа»
- 2016 – Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога»
- 2017 – «Алгоритмы адгезионных процессов»
- 2017 – «Артикуляционная система в ежедневной практике стоматолога и зубного техника. Решение проблем окклюзии»
- 2017 – «Базовые принципы эндодонтического лечения. Навигация, инструментация, обтурация»
- 2017 – «Базовый курс сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций»
- 2017 – «Возрожденные из пепла..Восстановление жевательных зубов при прямой реставрации»
- 2017 – «Диагностика и планирование лечения на эндодонтическом приеме»
- 2017 – «Избирательная пришлифовка. Юстировка окклюзии»
- 2017 – «Лучевая диагностика в практике врача-стоматолога»
- 2017 – «Реставрация зубов керамическими винирами»
- 2017 – «Семинар Ильи Корогодина по виртуальному моделированию и 3D сканированию»
- 2017 – «Современные методы устранения дисколоритов зубов»
- 2017 – «Фотография в стоматологии. Курс для начинающих»
- 2017 – «Эндодонтия. Алгоритмы клинических процедур» (Москва)
- 2017 – Инструментальная обработка корневых каналов
- 2018 – Конгресс Михаила Соломонова по эндодонтии (Москва)
- 2018 – Семинар Алексея Болячина «Перелечивание «перелечиваний». Травмы зубов», Рязань
- 2018 – Семинар Дмитрия Рогацкина «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области», Рязань
- 2018 – Семинар Евгения Ребриева «Повторное эндодонтическое лечение», Рязань
- 2018 – Семинар Елены Липатовой «Терапевтическая стоматология, эндодонтия», Рязань
- 2019 – Конгресс Михаила Соломонова по эндодонтии, Москва
- 2019 – Мастер-класс Дмитрия Рогацкина «Трехмерная радиодиагностика. Специализированный курс. Часть 1», Рязань
- 2019 – Семинар Елены Липатовой «Кариес, пульпит, периодонтит в клинических случаях», Рязань
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гололобов Илья Владимирович (3)

Ирина
Последняя моя инстанция по проблемным зубам (имею ввиду депульпированные, с пломбировкой каналов) - Прайм в Д-П, доктор Гололобов И.В. Лечит под микроскопом. Обезболивание "нежное". Не дешево ☝🏻

Анастасия