Прием уролога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- 2005 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- 2010 – 5-ый Международный Конгресс по андрологии г. Сусс (Тунис)
- 2010 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- 2014 – «Неотложная урология»
- 2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2019 – «Бесплодный брак»
- МЦ Еламед
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Гордеева Татьяна Евгеньевна (2)

28 сентября обратилась к Татьяне Евгеньевне с давно мучавшей меня проблемой мочевого пузыря. Доктор внимательно выслушала мои жалобы и назначила дополнительное обследование, после этого лекарственную терапию. Принималась у Татьяны Евгеньевне первый раз без рекомендаций. Осталось приятное впечатление от доктора,нет никаких сомнений, что она профессионал в своём деле.

vra....@....com
Руснак Л. К Татьяне Евгеньевне обратились с запущенной проблемой мочеполовой системы у моего мужа. Она чётко формулирует свои требования и даёт конкретные рекомендации. Доктор очень тактичная, внимательная и понимающая. Назначила полное обследование, первичное лечение и направила для дальнейшего лечения к хирургу, так как с нашей проблемой без операции уже не справиться. Спасибо ей огромное, за доброе отношение к пациентам.