Грачева Ирина Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Грачева Ирина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
2005 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2012 – «Патология шейки матки. Кольпоскопия» НЦАГиП, г. Москва
- 2012 – Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова (гинекологическая эндокринология)
- 2013 – «ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия» НЦАГиП, г.Москва
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Гистероскопия и внутриматочная хирургия» РМАПО, г. Москва.
- 2016 – «Пренатальная диагностика плода» РМАПО г. Москва
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Грачева Ирина Андреевна (23)

Зара
Мне нравится в эко центр канищева там врач Грачева Ирина Андреевна.

Анна
Вела мою беременность 6 лет назад. Грамотный специалист. Вторую беременность хотелось бы к ней попасть.

Марета
Наблюдалась в 1 жк у нее 6 лет назад, но уже года это был очень грамотный врач. Сейчас многие к ней из знакомых идут, и большинство после известных центров планирования в городе. Да, и у многих в эко отпадает нужда, как то само получается при хорошем наблюдении у нее. Ну и с эко тоже много мамочками стали.

Две знакомые делали у неё. Сначала сдавали анализы и проходили лечение у неё. Всё у них получилось. У одной с первого раза, у другой со второго раза.

Анастасия
Вели с ней беременность,только положительное мнение.

Анастасия
Клиника ЭКО, город Рязань врач Грачева И.А. в отличие от Москвы не тянут лишние деньги. Анализы у них существенно дешевле, и если будете сдавать в Коломне тоже никто не против будет.

Юлия
Очень хорошая врач.

Олеся
Самая лучшая 🌺

Виктория
Прекрасный врач!

Это супер врач👍🌷

Екатерина
Ирина Андреевна Грачева. Врач от Бога.

Иринка
Хороший врач 2 беременности как говорится с долгим стараниями меня подготавливала, а потом вела👍

Людмила

Юлия