Прием эндокринолога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)
- Клиника Мед плюс
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Грачева Наталья Станиславовна (15)

Прекрасный думающий доктор Наталья Станиславовна. Внимательная, лечение назначает после детальной диагностики. Сначала посещала врача сама, а теперь наблюдаемся с мамой. Спасибо доктору. Рекомендую.

Катерина
Аутоиммунный тиреоидит. Он не лечится. На антитела сдавать смысла нет, они никуда не денутся. Нужен только контроль ТТГ. При повышении пить л-тироксин. Дозу определяет только (!!!) врач. Мне нравится Грачёва в "Мед+".

Екатерина
Мне нравится Грачева в мед+.

Светлана
Грачева в мед+.
Отличный, грамотный специалист.

Валерия
Грачева действительно врач от Бога !

Анастасия
Мне Грачева очень понравилась 😊Всю беременность у неё наблюдалась.

Катерина
Грачёва - хороший, грамотный врач. ТТГ для беременности надо снижать. Во время беременности норма - до 2,5. Для снижения назначают препарат "L-тироксин". Это гормональные таблетки. На ребенка никак не влияют. Я пила где-то два месяца во время беременности. Врач сказала, что детки матерей, принимавших данный препарат, опережают в умственном развитии сверстников.

Лидия

Екатерина