1975 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Больница №8 на Каширина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Громовая Вера Валентиновна (4)

Александра
Немного грубовата, но как врач хорошая.

Анна
Она была моим врачом, когда я на сохранении лежала. Ничего плохого или отличного сказать не могу. Просто обычный врач. Правда в день выписки сказала, что нужно пожертвовать деньги в фонд больницы.

Наденька
В своё время небольшую операцию сделала как положено, без осложнений и проблем, но в остальном.... Грубиянка, каких поискать. Что в поведении, что в общении. Хотя за денежку вполне может улыбнуться, причем за ту, которая ей понравится. Дать меньше - недовольство и хамство останется на месте. При выписке , да, просила пожертвование в фонд больницы. Девочка из палаты отказалась (так как это же якобы добровольно), ой, чего только не наслушалась. Мне после пожертвования заулыбалась и сказала придти через несколько дней на осмотр. В день когда я пришла, она удивилась что я пришла, отказывалась смотреть. 🤷♀ Очень неприятные воспоминания об этом человеке. Вся история происходила в 2018 вроде. Может с тех времён приструнили такие аппетиты 🤦♂

Кристина