Иёшкин Артем Сергеевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Иёшкин Артем Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Иёшкин Артем Сергеевич (14)

Болела спина, доктор кроме блокады, ничего не делал, лечения никакого.
Не советую этого врача...

Ирина
Тысяча людей тысяча мнений. Кому то один не нравится, а другому лучший врач. Тётка у Иешкина делала, всё ок.

Инна
Дипроспан в пятку, делала в доктора Швальба,в Дядьково.Врач Иёшкин. Помогло сразу.До этого проделала все,чуть облегчало и все. Сделала укол и вспомнила, как хорошо ходить без боли.

Ирина
Хороший ортопед Иёшкин Артём.

Мария

Лариса