Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
от 700 ₽
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
от 850 ₽
Рентген стопы (1 проекция)
от 700 ₽
Рентген стопы (2 проекции)
от 900 ₽
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Рентгенология» на базе РГМУ.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе РГМУ.
- 2023 г.— «Рентгенология».
- 2018 г.— «Рентгенология».
- 2017 г.— «Современное решение актуальных научных проблем медицины».
- Клиника-Сити на Первомайском
- Клиника-Сити на Зубковой
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ильин Алексей Владиславович (2)

pol....@....com
С доктором Ильиным Алексеем Владиславовичем мы раньше работали вместе, поэтому хорошо знаю его профессиональный уровень и человеческие качества. Сейчас наблюдаюсь у него по поводу контроля рисков рака простаты.
Хочу отметить его высокий профессионализм, аккуратность в подходе и умение вести диалог с коллегой, без излишних пояснений, но с чёткой и грамотной аргументацией.
Тактичность, уважение и внимательное отношение к деталям внушают доверие и спокойствие. Рад, что есть специалист, к которому могу обращаться не только как пациент, но и как врач, понимающий ценность такого уровня компетенции.

Отвратительное описание врача Ильина. Сделала МРТ малого таза с контрастом. Придатки удалены после операции. Ильин их описал без изменений и даже с размерами. Как это возможно ? Стоит это все к тому же немалые деньги. Гинекологи в шоке. А наличие патологии не увидел!
Буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Просьба вернуть деньги за предоставление некачественной непрофессиональной услуги!!!!

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По сложившейся ситуации хотелось бы пояснить следующие моменты. Действительно , при первичном обращении, врачу пришлось интерпретировать Ваш удаленный правый яичник , как результат апоплексии( последствии разрыва яичника), с сохранной остаточной рубцовой тканью . Левый яичник, согласно постоперационной выписки , у Вас не удален , и был первично описан , в соответствии с международными стандартами диагностики по O RADS. К сожалению, данные об оперативном вмешательстве непосредственно перед исследованием Вами предоставлены не были. Информация о любых медицинских вмешательствах в зоне исследования являются критически важной при постановке правильного диагноза .
Важно учесть, что после Вашего предоставления всей медицинской документации, врач добровольно внес коррективы в описание, для получения клиницистом более полной информации, ввиду новых обстоятельств, и передано Вам безвозмездно , при повторном обращении.
Соответственно процедура была выполнена в целом объеме и о возврате денежных средств речи идти не может. Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проведем работу с административными сотрудниками для того чтобы пациенты были осведомлены о важности предоставления всей медицинской документации.

Мой дядя обратился в клинику с проблемой новообразования на лице (на носу). Наша семья очень переживала, что это может быть опасно. Нас встретил очень дображелательный персонал клиники, затем нам провели исследование и Алексей Владиславович (доктор, который нас принимал) очень доходчиво нам всё объяснил и успокоил. Огромное спасибо за такое сердечное и человеческое отношение к пациентам, в наше время это очень ценно. Каждому искренне могу порекомендовать Ильина Алексея Владиславовича, врача от Бога!

Здравствуйте, спасибо за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике.