Илюхина Светлана Сергеевна, стоматолог-терапевт

от 451 ₽

г Рязань, ул Есенина, д 110

Советский район

Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей (Включает стоимость анестезии и пломбы.)

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)

Профессиональное образование и курсы:

1999 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология (базовое образование)

2013 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология общей практики (повышение квалификации)

2015 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология детская (повышение квалификации)

2019 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология общей практики (повышение квалификации)

2021 - Интенсивный курс Оксаны Сарышевой по основам современной детской стоматологии

2019 - Семинар Елены Небольсиной «Изоляция рабочего поля при работе с детьми. Анестезиология в в детской стоматологической практике»

2018 - Семинар Елены Небольсиной «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема»

2018 - Семинар Елены Небольсиной «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков»

2017 - Семинар Ирины Хощевской «Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога»

• Детская стоматологическая поликлиника №1 на Интернациональной
  • Стоматология Прайм на Есенина
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Нилова Анна Александровна

г Рязань, ул 2-я Линия, д 9

Стоматология МаксиДент
г Рязань, ул Быстрецкая, д 23

Советский район

Отзывы о враче Илюхина Светлана Сергеевна (12)

3.9

14.12.2023
Отличный доктор, добрее человека я не видела в своей жизни
24.01.2023
Рекомендую этого замечательного врача, лечение зубов детям. Лечит очень хорошо и качественно.
23.09.2021
Лечимся у неё всей семьёй - отличный доктор. Ребёнка водим к ней с 1.5 лет сейчас ему 8.5, все зубки лечим только у Светланы Сергеевны.
22.09.2021
По мне она классная. Попасть сложно к ней.
22.09.2021
Отличный доктор! Сама у неё зубы лечила)
22.09.2021
😣 Я бы не рвалась к этому врачу, покажите другому и заодно узнаете мнение его! Потом для себя решите кто лучше.
22.09.2021
Дважды попадал сын к ней, и оба раза негативные отзывы у него, больше к ней не записывались. Но это было лет 10 назад, может что изменилось...
22.09.2021
Неделю назад записала ребенка к Денисовой,вырвать зуб,приняла нас Илюхина,у ребенка был свищ на десне,после удаления ничего не назначила,на другой день проснулась дочка с опухшей щекой,позвонила Титовой(лечим кстати зубы и дочка и я у нее)Срочно пошли в хирургию,был Жданов,сказал что гной собрался и не выходит,надо делать надрез и трубкой откачать гной,дочке 6 лет,испугалась и она и я,слава богу доктор посмотрел и сказал что дырка большая и попробуем антибиотиками обойтись,через 4 дня опухоль спала,после повторного приема,сказали что все хорошо.
27.08.2019
Я ходила к Илюхиной, 7 лет она меня "лечила". Я обратилась в 2011 году с болью в верхней шестёрке, видимо, одонтогенный гайморит дал о себе знать. Зуб после её лечения ещё сильнее стал болеть, долго она меня мурыжила, пришлось удалять, там образовалось аж 2 кисты (она же его и удаляла в 2014 году). Потом соседнюю семёрку мне мурыжила. Я в этом году ездила к лучшему хирургу страны за 40 тысяч перелечивать этот зуб, мне удалили полип и гной с гайморовой пазухи, сохранили зуб, который я готова уже была удалить в первой попавшейся стоматологии. И вообще, я готова была умереть от зубной боли. Сейчас всё отлично и зубик со мной. 🙂 Жаль, только вместо шестёрки теперь дырка уже 5 лет, но я решу этот вопрос позже. У меня папа, кстати, тоже ходит к Илюхиной, она ему недавно поставила зуб, который по цвету отличается от остальных и к тому же криво поставлен. Папа остался недоволен. Скоро пойдёт переделывать.
09.04.2019
Илюхина,к ней со всего города ездят Очень очень толковая
25.07.2020