Иващенкова Татьяна Евгеньевна
- Высшая категория
Лазеротерапия, Акушерство и гинекология
- Областной онкологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Иващенкова Татьяна Евгеньевна (3)

kos....@....ru
Огромное спасибо от всей души замечательному врачу Иващенко Татьяне Евгеньевне. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство.
Спасибо за искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход. Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела!

Врач от Бога 🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 дай бог вам здоровья Татьяна Евгеньевна . Ваш пациент

Анна
Я 2017 году в онкологии делала конизацию. 2 степень переходящая 3. После операции прошло почти три года, тьфу тьфу все хорошо. Спросила у врача, может ли быть рецидив, ответила, что может, но это встречается не часто. Еще думаю зависит от того, кто делает. У меня видимо удачно все срезали, участков поражённых не осталось. делала Иващенкова Татьяна Евгеньевна.