Яковлева Нелли Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
2001 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
- 2006 – «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ СТОМАТОЛОИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ» В МГМСУ. Москва
- 2006 – «Основы радиационной безопасности»
- 2011 – «КЛИНИЧЕСКАЯ ЭНДОДОНТИЯ»
- 2017 – «АЛГОРИТМЫ УСПЕШНОГО И БЕЗОПАСНОГО ОБЕЗБОЛИВАНИЯ В СТОМАТОЛОГИИ»
- 2017 – «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ РЕСТАВРАЦИИ ЗУБОВ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ», STIDent, Москва
- 2017 – «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБТУРАЦИИ КОРНЕВЫХ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ»
- 2017 – «ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ОСНОВНЫХ КЛИНИЧЕСКИХ ПРОТОКОЛОВ В ЭНДОДОНТИИ. ОСТРАЯ БОЛЬ И НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ В ЭНДОДОНТИИ», STIDent, Москва
- 2017 – «ЭНДОДОНТИЯ ОТ А ДО Я. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЭНДОДОНТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ОТ ДИГНОСТИКИ ДО ОБТУРАЦИИ», STIDent, Москва
- 2017 – «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РЕСТАВРАЦИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДИКИ АНАТОМИЧЕСКОЙ СТРАТИФИКАЦИИ»
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2018 – «ПОВТОРНОЕ ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.УСТРАНЕНИЕ ПРОЦЕДУРНЫХ ОШИБОК», STIDent, Москва
- 2018 – «УПРАВЛЕНИЕ БОЛЬЮ ИЛИ ЭФФЕКТИВНАЯ МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ В ЕЖЕДНЕВНОЙ ПРАКТИКЕ ВРАЧА СТОМАТОЛОГА , ВОПРОСЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ», STIDent, Москва
- Рико на Соборной
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Яковлева Нелли Николаевна (1)

Отличный доктор! Очень внимательно относиться к пациентам! Каждый раз, когда возникает проблема, записываюсь на приём только к ней.