Юданов Сергей Владимирович, невролог

Юданов Сергей Владимирович

г Рязань, проезд Заводской, д 1

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)

Юданов Сергей Владимирович: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)

• 2015 г.
    «Медицинская реабилитация в неврологии», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2021 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника Семейная

Тишина Дарья Сергеевна
  • Первая категория
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1207 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
604 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Абдусаламова Саида Мусаевна, невролог
Абдусаламова Саида Мусаевна
  • Первая категория

Отзывы о враче Юданов Сергей Владимирович (37)

17.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач! Сергей Владимирович быстро поставил диагноз и так же быстро снял все симптомы, очень доходчиво объясняет и назначает четкое лечение!
19.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сергей Владимирович опытный специалист,диагностировал и очень доступно объяснил шаги по проведению лечения ,назначил лекарственные препараты.Сегодня 5 -й моего лечения и уже чувствую заметное улучшение.До этого была у других специалистов,которые не смогли мне помочь. Доктора рекомендую как специалиста высокого уровня и замечательного отзывчивого человека.
10.04.2025
Сергей Владимирович замечательный врач,у многих неврологов была Сергей Владимирович лучше на все 100%. Всё подробно объяснил, лечение назначил.Приём прошёл успешно. Рекомендую.Спасибо Вам большое.
tbl....@....com
10.04.2025
Добрый день! Записался в клинику по адресу Рязань, Заводской проезд, д.1 к неврологу Юданову Сергею Владимировичу. Более бесчеловечного специалиста представить сложно. Абсолютное безразличие к проблемам пациентов. После приветствия он выслушал мои жалобы. Меня беспокоили ощущения по описанию схожими с Синдромом Беспокойных Ног (СБН), потеря концентрации внимания, не усидчивость, онемение кожи в правой части головы чего ранее не было. "Врач" надменно разговаривал и отчитал меня, что СБН это не неприятные ощущения в ногах, из-за которых хочется ими шевелить или постоянно находится в движении, а непроизвольное подергивание ног во сне. Такие его познания также ставят под вопрос его компетенции. А все остальное это психосоматика и это тоже не к нему. Начал меня отчитывать, что трачу его время впустую, потому что симптомы эти не его специализация. Я выбрал максимально подходящего под мои жалобы специальность врача, Сергей Владимирович спросил:"А с геморроем вы к окулисту запишитесь?" какогО ? Нормально? На закономерный вопрос "Как я должен понять к какому именно мне врачу", он ответил, цитата:"Мне без разницы, моя и цель клиники деньги зарабатывать, именно поэтому вы пойдете в кассу оплачивать этот прием, потому что я не могу поставить вам диагноз". Весь диалог велся в отвратительном надменном слоге, попутными отчитываниями. Это шок, конечно, такие посещения врачей, казалось бы хорошей клиники

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем о негативном опыте обращения в нашу организацию.
Проверить сведения, содержащиеся в Вашем обращении без Ваших
идентификационных данных мы к сожалению не можем, но обстоятельства,
описанные Вами лягут в основу текущего внутреннего контроля качества в нашей
организации. В то же время мы понимаем, что схожесть различных симптомов
заболеваний не всегда позволяет корректно выбрать специальность доктора
для обращения, именно по этой причине в системах ОМС и ДМС большое количество
обращений производится через первичное обращение к врачу-терапевту, определяющему
предварительный диагноз.
19.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все рассказал, выписал таблетки, осмотр провёл полный Рекомендую, не первый невролог, есть с чем сравнить
18.02.2025

хорошый специалист
10.02.2025
Грамотный,спокойный приятный человек
10.12.2024

Всё по делу! Четко, ясно, понятно. Отличный специалист
Прием был в декабре 2024 г.
29.10.2024
Врач не компетентный, не смог помочь. Обратились с острой болью в лучезапястной области и онемением большого пальца правой руки. По ДМС отказался вести прием даже не взглянул на проблему, с его слов " если оплачу прием со своего кармана то он сможет мне помочь и назначит лечение", любит только пациентам кто приносит деньги. Обратилась с этой же проблемой к другому врачу неврологу так-же по страховке, сразу смогли помочь. Для меня это не врач и тем более не ведущий специалист.

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
28.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом, классные доктор, внимательный, рекомендую всем
19.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный врач, сам все подробно рассказал, назначил лечение.
Прием был в октябре 2023 г.
03.11.2022
Внимательный, заметен профессионслизм в своем деле, забота о пациенте
17.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это лучший невролог ,у которого я наблюдалась. Он меня быстро и оперативно помог с позвоночником,а сейчас и шейный отдел позвонки,так же начал подводить . Спасибо ему большое за эффективное лечение
Прием был в мае 2022 г.
13.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сергей Владимирович , произвёл впечатление очень компетентного специалиста , внимательно выслушал жалобы,объяснил все и ответил на вопросы, а так же назначил лечение и рекомендации.Планирую и в будущем обратится к нему после курса лечения.
Прием был в мае 2022 г.
21.01.2022
Сергей Владимирович, была у вас на приеме в декабре 21г. Вроде всё нормально, но минус всё же есть у меня к вам. Ведь на прием ходят уже с какой-то проблемой и можно сказать что уже больные люди(думаю здоровые не ходят по врачам), я у вас переспросила, а вы ответили мне,что я вас не "услышала" и повторять вы не будете. Жаль,вот это и есть мой минус.
04.04.2021
Хороший специалист! ходила к нему. Сначала в 10поликлинике работал.
04.04.2021
Потрясающий специалист, таких сейчас очень мало, у него большая практи в лечении позвоночника именно. Сходите, не пожалеете, наблюдалась 5 лет у него в 10 поликлинике.
04.04.2021
Мне очень помог.Спасибо ему огромное.
Алина
01.08.2019
Ток не к Юданову)лабуду выписал, далёкую от нормальных назначений. Препараты, запрещённые во всех цивилизованных странах.
01.11.2025

22.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
01.03.2025

15.02.2025

16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
14.08.2024

14.08.2024

03.08.2024

15.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.
02.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
29.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
23.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
05.09.2021
05.09.2021
24.12.2020
04.07.2020
19.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат