Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
1996 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология ортопедическая)
- Кристалл на Бирюзова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Юшин Вадим Васильевич (4)

Делала в Кристалле у Юшина. Другие врачи в известных клиниках не взялись, тонкая кость. Сделал 2 зуба, супер.

Alena
Обратитесь в клинику кристалл к Юшину Вадиму, очень хороший специалист. Если не сможет помочь, то подскажет к кому обратиться. Очень много лет работает. Сейчас он в кристалл в канищево. Врач от бога.

Наташа
Лет 18 назад ставил мне коронки, очень удачно, по сей день стоят.

Дарья