Карев Андрей Васильевич, стоматолог-хирург

Удаление зуба мудрости

г Рязань, ул Октябрьская, д 62

Удаление зуба
от 629 ₽

2008 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
  • 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
  • 2019 – Центральный многопрофильный институт (стоматология хирургическая)

• Практик-дент на Октябрьской
  • Стоматологическая поликлиника №2 на Октябрьской

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Абаполов Евгений Эдуардович
Абаполов Евгений Эдуардович
Стаж 3 года
бесплатно
Стоматология Артис
г Рязань, ул Мервинская, д 30

Московский район

Отзывы о враче Карев Андрей Васильевич (40)

21 отзыв 19 оценок

13.08.2024
Замечательный хирург! У меня брат удалял 4 зуба. И все четыре раза без какой-либо боли. Состояние после удаления отличное. Врач от Бога! Побольше таких врачей! Спасибо Вам за работу Андрей Васильевич! Пациент Игорь Николаевич.
19.04.2023
Врач от бога,один на миллион.Андрей Васильевич специалист своего дела.
11.11.2021
Удаляла зубы,"мудрости". Быстро, качественно и безболезненно. Всем советую, побольше бы таких специалистов! Врач от бога!
21.09.2020
Удаляла во 2 стоматологии у Карева, он просто класс, пять минут и зуба нет.
19.09.2020
Один зуб мудрости удаляла в кремлёвской стоматологии за 4000руб, второй у Карева в стоматологии на ул. Октябрьская в Приокском за 250руб. (цена платной анастезии), разница лишь в стоимости! Карев супер стоматолог!!!
27.08.2020
Плюсую за Карева во 2-ой,выдрал сложный зуб мудрости так, как будто ничего и не было👍👍👍👍 Он прям Бог, я их боюсь до обморока, а его теперь нет)))
11.07.2020
Да это шустрик.У него только все вылетают из кабинета.Свекровь приводила.неуспела сесть на лавочку она уже выходит.Молодец.
31.03.2020
Приокский 2 стоматология Карев Андрей Васильевич все три зуба были с осложнениями золотые руки!
19.12.2019
Удалять - Карев, золотые ручки 👍
21.10.2019
В приокском классный Карев. У него три зуба мудрости удалила.
21.10.2019
В первой поликл Карев оч хорошо удаляли не раз у него 👍
21.10.2019
2 ст/поликлиника на Пирогова Карев и Копейкин удаляла там три зуба мудрости, все на высшем уровне.
Карев , во 2 в приокском ,во время беременности удаляла, быстро очень удаляет 👍
13.03.2019
Карев или Данилов. Оба отличные.
12.03.2019
Самый лучший "удаляльщик" Карев. 2 пол-ка на Пирогова. Какие только по сложности у него не удаляла. Каждый раз,как праздник😄
16.02.2019
Я удаляла три зуба мудрости, хирург КАРЕВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ золотые руки!
24.01.2019
Удалять если - замечательный хирург Карев 👍
04.01.2019
Идите к Кареву А В👍 супер врач.
04.01.2019
Там только один хороший хирург. Карев. Бог. Просто Бог.
Только Карев! Сегодня третий мудрости у него удалять буду👍. Рвет,как песня😆
08.07.2018
Карев и только он! успокаивает нереально.Руки сильные,делает быстро и не больно.
18.09.2020
08.04.2020
22.10.2019
13.08.2019
22.02.2019
16.02.2019
08.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат