Нет информации о месте работы
врача
Харламов Андрей Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
- 2023Кремлёвская стоматология на Соборной, Врач
- 2023Кремлёвская стоматология на Садовой, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Харламов Андрей Васильевич (15)

Выражаю огромную благодарность доктору Харламову Андрею Васильевичу. Сегодня была на удалении корней седьмого зуба. Это третье моё удаление у этого доктора. Андрей Васильевич очень внимательный, чуткий, профессионал с большим стажем работы. Как обычно, за несколько минут провёл сложнейшее удаление корней разрушенного зуба. Спасибо огромное доктор!!!

Анна
Если нужен стоматолог-хирург, тогда только Прайм, врач Харламов, бесподобный!!! С юмором и настоящий профи. Но без страховки дорого.

Эльвира
В прайме на советской армии , один раз удаляла зуб мудрости у Харламова -все было ужасно 😡

Катерина
Точно такой же перед нг удалила в прайм и Харламова. у меня рядом зуб ещё болел. Мне его экстренно лечили. Все со всем неделю я восстанавливалась. Но у меня очень тяжелая ситуация была. Так что в принципе неделя это не долго

Светлана
Харламов. На прошлой неделе удаляла верхний зуб мудрости, еле прорезался. Очень быстро, даже не заметила.

Праймстоматолргия Харламов, только к нему специалист по зубам мудрости и сложным удаления! Три сложных зуба у него удаляли и все мудрости!!!

Мария
Харламов!! С 1-ого раза - дёрнул.. и удалил! 2 минуты! 👍👍👍

Наталья
Я удаляла у Харламова. Сложная 8. 2 раза дернул и все. 3200 отдала.

Светлана

Марина