1992 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- Поликлиника №11 на Новоселов
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Худзик Олег Михайлович (3)

Юлия
Грамотный, хорошо разбирается, профессиональный подход, моментально определяет проблему, на мой взгляд лучший лор нашего города, только он смог продиагностировать то, что другие не заметили.

Приходилось бывать на приеме у этого доктора. Грамотный специалист с опытом, работает так же в стационаре. Диагноз поставил правильный, времени уделил достаточно, на все вопросы ответил

Екатерина