Хухуа Георгий Амеранович, стоматолог-ортопед

от 19 993 ₽ от 29 000 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Акриловые протезы

Хухуа Георгий Амеранович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

2018 – курс «Разоблачение полного съемного протезирования»

2018 – курс «Повторное эндодонтическое лечение»

2018 – семинар «Современные методы устранения дисколоритов зубов»

2019 – авторский курс Тиграна Мнацаканяна «Виниры. Как создаются улыбки»

2019 – курс Сергея Маланьина «Полный протокол тотальной реконструкции»

2019 – семинар Алешина Д.С. «Практические клинические приемы для получения гарантировано высокого результата протезирования на имплантатах системы Dentium Implantium&Superline»

2019 – курс «Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника. Решение проблем окклюзии»

2021 – курс Медведа Александра по гнатологии «Погружение в функциональную стоматологию»

2021 – практический курс Ким Э.В. «Протезирование на имплантатах»

2022 – курс Петра Лазукина «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты»

2023 – курс Тараса Юрова и Александра Бикбаева «Концепция All-om-4»

2024 – курс Дмитрия Компаниец «Препарирование зубов для изготовления керамических виниров, вкладок и накладок»

2024 – курс Дмитрия Компаниец «Вертикальное препарирование и концепция ВОРТ»

2024 – курс Дмитрия Компаниец «Горизонтальное препарирование, препарирование зубов для изготовления полных коронок с формированием горизонтальной границы препарирования»

• Стоматология Артис

• 2023
    Артис, стоматологическая клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026

Отзывы о враче Хухуа Георгий Амеранович (2)

27.06.2026
Недавно обратилась в стоматологию «Артис», чтобы поставить имплант, и осталась очень довольна! С первых минут пребывания в клинике почувствовала себя спокойно: персонал встретил тепло и дружелюбно, а уютная атмосфера помогла расслабиться. В клинике комфортно, всё продумано до мелочей. Особую благодарность хочу выразить - Хухуа Георгию Амерановичу. Это действительно профессионал высокого уровня! Всё лечение прошло безболезненно, а главное - доктор на каждом этапе подробно объяснял, что делает и зачем. Благодаря этому страх полностью ушёл, я чувствовала себя уверенно и спокойно.
15.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике ARTIS - мы всей семьёй лечимся только здесь! В клинике очень комфортная атмосфера: в залах светло, уютно, нет никакого напряжения - даже если идёшь на серьёзное лечение. Весь персонал встречает доброжелательно, все приемы проходят четко по времени, без задержек. Отдельное спасибо врачу-ортопеду Хухуа Георгию Амерановичу! Это опытный специалист высочайшего уровня: на приёме он провел тщательный осмотр, подробно рассказал какой план лечения будет оптимальным и почему. На каждом этапе доктор всё комментировал и всегда было понятно, что и зачем делается. При этом Георгий Амеранович постоянно интересовался, как я себя чувствую, работал максимально аккуратно и безболезненно. Теперь мы всей семьёй доверяем лечение своих зубов только клинике ARTIS. Спасибо за ваш труд! 😊

Нейлоновые протезы
Цельнометаллические коронки