Клемешова Светлана Евгеньевна
г Рязань, ул Тимакова, д 15/23
Микрорайон Дашково-Песочня
Удаление молочных зубов
от 440 ₽
Рязанский медицинский колледж (1997)
- 2014 – Рязанский медицинский колледж (стоматология)
- 2016 – «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии»
- 2017 – «Возрожденные из пепла..Восстановление жевательных зубов при прямой реставрации»
- 2017 – «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приеме»
- 2017 – «Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога»
- 2018 – «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков»
- 2018 – «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема»
- 2019 – Рязанский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №4 на Тимакова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Клемешова Светлана Евгеньевна (7)

Доктора порекомендовали для моей дочери 15 лет. На приеме вылечила сразу 2 зуба, спасибо за это. Очень вежливый и приятный врач

Мария
Рязань, Прайм, Кондрашова О. В. ортодонт, лечим зубы у Клемешовой С. Е.

Лена
Клемешова Светлана Евгеньевна, Прайм в Дашках. Лучший врач.

Марина
В Прайме в Дашках Клемешова хорошая.

Отличный врач, очень внимательная, ходим только к ней, ребенку 7 лет. Она еще работает в Прайм-стоматологии на Советской Армии.

Прайм! Это лучшая детская стоматология не только в Дашках, а вообще в городе. Клемешова👍🏻

valeria