Клипова Любовь Николаевна
- Стаж 42 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Клипова Любовь Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
- 1984 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е.А. Вагнера
- 2009, 2014,2019 гг. – «Детская урология-андрология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2002, 2016 гг. — «Торакальная хирургия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
- 2025г. Рязань, СМ-Клиника, медицинский центр, Зам. главного врача по хирургии
- 2024СМ-Клиника, консультативно-диагностический центр, Зам. главного врача по хирургии
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Клипова Любовь Николаевна (30)

Светлана
Мы наблюдались у Клиповой Л.Н., нам врач понравилась, мы можем советовать ее другим пациентам. Отмечу, что специалист практически без анализов смогла поставить диагнозы двум детям. Доктор очень опытная: у нее большой стаж работы.

Очень хороший врач

Клипова Любовь Николаевна, высшая категория детского хирурга в Рязани.

Екатерина
Хирург Клипова Любовь Николаевна в СМ к ней с малышом обратилась,мне её в ПЦ посоветовали.Отличный врач!

Надюша
Клипова Л.Н. в СМ клиник очень хороший врач уролог- хирург.

Katya
Мне Клипова понравилась в см-клиник.

Людмила
Нефролог понравилась Клипова.

Марина
Любовь Николаевна оперировала мою дочь, желаю ей сил и здоровья.
А нам побольше бы таких врачей- профессионалов своего дела.

Анна
Эта женщина очень хороший врач,я сама лично будучи ребёнком оперировалась у неё,она мне жизнь спасла,если бы не она,может я бы щас и не писала бы.

Светлана
Любовь Николаевна самый лучший врач .мы у нее только и лечимся .
Она добродушная женщина и всегда жертвовала своим личным временем для того что бы объяснить все родителям .я только выписалась с сыном ..после рук Любови Николаевны у нас все хорошо ..

Марина
Оперировались у Любови Николаевны, спасибо ей огромное.

Ludmila
Довелось у нее оперироваться(правлв,сильно сказано,гнойник вскрывали),потом на практике видела как работала она. Отличный врач.

Любовь
Оперировала мою дочь в 2012 году, отличный врач, до сих пор вспоминаю ее добрым словом.

Анна
Благодаря этому Доктору мой ребенок здоров. Она самая лучшая.

Светлана
Грамотный врач ,моей дочке в месяц делала операцию .Все прошло хорошо.

Степан
Мы лежали у Клиповой Любовь Николаевны- зав. отделением, лучше её пока нет!!!

1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"

Вероника

Василий