1993 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- Эликсир на Затинной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Клочков Алексей Вячеславович (4)

Люли , не советую ни в коем случае!!!
Обдираловка чистая .
Тупо давит на точки до такой степени , что фиолетовые синяки обеспечены Через четыре дня сеанс , так сказать , и опять давит ... не разогрев вас. Денежки платишь за 20 - 25 мин давки. Главное , толку ноль

Обращалась к Алексею Вячеславовичу с пяточной шпорой, которая мучала меня уже несколько лет. За несколько сеансов избавилась от боли полностью!!! Уже третий год живу без боли! Огромное спасибо Доктору!!! Всё время аыполняю, рекомендованные Алексеем Вячеславовичем упражнения.

Анна
Мне в своё время помог Клочков Алексей Вячеславович.... Дороговато у него, но помогает....

Маргарита