Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1988)
- 2025 г.«Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», ООО «Технотрон».
- 2020 г.«Ургентная помощь в акушерстве и гинекологии», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- СМ-Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Кочетков Сергей Иванович (24)

Замечательный специалист! помог предотвратить непоправимые последствия чужой врачебной ошибки.

Самый лучший врач, лежала у него в патологии во втором роддоме, отношение прекрасное, как к своим детям

Хороший врач

После первых родов у Кочеткова я буквально шла в род дом умирать.

Анастасия
Хороший Кочетков Сергей Иванович.

Кочетков по мне отличный врач, наблюдалась у него в патологии, и у девочек лежавших вместе со мной только положительные отзывы.

Инесса
Я рожала в возрасте 45 лет у Кочеткова Сергея Ивановича. Низкий ему поклон. А моя дальняя родственница в 40 - первые роды, тоже у него.

Зоя
Подруга рожала у Кочеткова,очень довольна.А меня он, как дежурный ,смотрел после операции-очень внимательный,обходительный доктор и,конечно,специалист опытный.

Мария
Рожала у Кочеткова,но кс.Очень хороший врач.

Олеся
Кочетков - палатный врач в паталогии (3 этаж) и делает плановое КС. Врач отличный!!!

Два раза рожала у Кочеткова Сергея Ивановича,второй раз , буквально месяц назад😊отличный доктор 👏

Анастасия
Кочетков Сергей Иванович супер врач👍

Olesya
Я у Кочеткова на сохранении лежала, хороший врач.

Ирина
Кочетков его фамилия. Отличный доктор, два раза рожала у него, ни капли не пожалела.

Катюшка
Кочетков Сергей Иванович хороший врач и человек.
Я ни с кем не договаривалась и никому не платила все просто хорошо. И отношение нормальное.

👏очень хороший.

Екатерина