Помогает в сложных случаях
Колесникова Екатерина Олеговна
- Первая категория
2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (аллергология и иммунология)
- 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Спортивной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Колесникова Екатерина Олеговна (16)

Танюша
Посоветовала бы Колесникову. Очень грамотный специалист.

Катерина
Мы к Колесниковой ходили, очень понравилось, адекватное лечение.

Колесникова отличный врач.

Юлия
Колесникова Е.О. В см клиник, нам помогла.

Юлия
Нам Колесникова в кожвене очень помогла.

Валерия
Колесникова в кожвене. Она единственная нам помогла, когда другие 3 месяца говорили что у нас просто аллергия и дорогущие анализы назначали.

Катерина
В кожвене очень хорощая Колесникова, она аллерголог, нам очень помогла, не могли есть молочку, все объяснила и по полочкам разложила.

Танюша
Проблема. С рождения и до сейчас (1,2 года). Небольшие промежутки ремиссии были только после посещения Кожвена. Врач Колесникова.

Алёна
Колесникова в квд. Мне понравилась.

Наталия

Виктория