Коновалов Андрей Олегович, хирург

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга
Прием детского уролога

Коновалов Андрей Олегович: хирург, детский уролог, ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)

• 2020 г.
    «Ударно-волновая терапия»
  • 2019 г.
    «Плазмотерапия суставов»
  • 2017 г.
    «Протезирование стоп по системе Формтотикс»
  • 2016 г.
    «Детская хирургия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    «Травматология и ортопедия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    «Травматология и ортопедия»

• Детская поликлиника №1 на Дзержинского 8
  • МЦ Гиппократ
  • Поликлиника Песочня на Васильевской
  • Медцентр Лечись
  • ЦСМ им.П.Г. Швальба

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 16.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время

Семенова Дарья Михайловна

Высшая • Стаж 31 год
Laser Clinic в Центре
г Рязань, ул Горького, д 59

Советский район

Отзывы о враче Коновалов Андрей Олегович (133)

progress: 4.511278195488721%

16.12.2025
Врач прекрасный! Очень хорошо разбирается во всех тонкостях своего дела! Я уже лет 5 лечу у него коленный сустав 3 степени артроза и благодаря врачу, поддерживаю сустав в рабочем состоянии.Заболела левая нога. К Коновалову трудно попасть, предварительная запись заполняется очень быстро, как только он дает в клиники расписание.Сходила на приём к другому платному врачу в другую клинику. Почувствовала разницу! Другой врач даже не осмотрел ногу! Направил на МРТ- и все лечение! Пришла к Коновалову. Он ногу и так повернул, и по другому, множество тестов медицинских провел, все расспросил. Ему даже и МРТ не понадобилось. Поставил точный диагноз. Назначил лечение. И сразу помогло! Я бы даже сказала, чудесным образом! Такой талантливый врач! Врач от Бога! Спасибо огромное!
10.06.2025

Лучший врач
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Поликлиника Песочня на Новоселов, центр МРТ"
19.11.2024
Замечательный, очень внимательный хирург и ортопед, помогает и пожилым ,и детям. Обращались к нему за помощью неоднократно и всегда положительный результат лечения.
05.10.2024
Диагноз вроде поставил, но ценник за 5 минутную консультацию в 3000 считаю не просто завышенным, а просто космическим для Рязани.

Коновалов Андрей Олегович

Да,благодаря большому опыту работы и глубоким знаниям в своей специальности,мне,к Вашему сожалению,хватило нескольких минут,чтобы поставить диагноз и назначить правильную тактику лечения.3000 рублей-цена информации и путей решения проблемы,который получает пациент на моем приеме,а не поверенного времени.Спасибо за отзыв,мне важно мнение каждого пациента.
01.12.2023
Пришли с ребенком с переломом врач толком не посмотрел, снимков не нашел наших и не отправил даже на повторный снимок, итог вторичное смещение. На приеме у Коновалова мы были две минуты. Из за халатности врача ребёнок натерпелся.
06.10.2021
Коновалов!!!! Мы раньше в Рязань ездили к нему, сейчас он в неомаксе принимает
02.10.2021
Коновалов - уролог детский.. на дзержинке..обращайтесь к нему. Хороший врач.
09.06.2021
Коновалов хорош. Сейчас в Неомаксе прием ведет
09.06.2021
Коновалов очень понравился, были здесь у всех
23.02.2021
Ходим к Коновалову-лучший 👍
18.02.2021
Платно Коновалов принимает в неомаксе! Муж обращался к нему в Рязани - помог
16.01.2021
Ортопед Коновалов, а Массажист Кутузов Андрей Юрьевич, знакомая обращалась к ним по поводу Кривошеи, помогли.
22.11.2020
Наблюдались у Коновалова. Очень хороший врач!
24.09.2020
Нам даже всеми любимый Коновалов говорил что все хорошо, а оказалось неочень.
03.08.2020
Два года утверждал, что лечить в таком возрасте ребёнка нельзя. А потом мы по случаю попали на приём в Москву и всё лечится и жаль, что раньше не обратились.. Зря доверилась ему.
21.06.2020
Коновалов хороший , принимает в 1 поликлинике.
03.02.2020
За Коновалова. Не смотрел историю болезни, сам все рассказал, как есть.
03.02.2020
Не ходите к Коновалову, смотрит плохо. А точнее послелний раз были вообще не посмотрел. Уже исчерпал себя как хороший врач.
03.02.2020
За Коновалова, не смотрите на фамилию) несмотря на возраст уже наработал большой опыт, принимает за манер западной педиатрии: с подходом к ребенку. В Песоченской точно сейчас есть у него приём.
15.01.2020
Коновалов толку не даёт как и все. Кого только не проходили. Он стандарт ,говорит чуть больше, смотрит лучше. Может и даёт своими рекомендациями облегчения но не лечит ,не ищет корень проблемы. Многие к нему едут, хвалят. Да культурный и прочее. Но корень проблемы не ищет.
13.01.2020
Коновалов уже не тот. Исчерпал себя. Не советую к нему обращаться. Везде пытается успеть, опаздывает. В результате время приема смещается, смотрит галопом на ходу.
13.01.2020
Коновалов. Постоянно у него наблюдаемся, ни разу ни чего "не втюхивал", смотрит хорошо, а не как некоторые 10секунд издалека. На интересующие вопросы отвечает, все назначения по делу.
13.01.2020
Коновалов очень понравился. Но втюхивает свои стельки по бешеным ценам.
13.01.2020
Коновалов Андрей Олегович, грамотный и профессиональный ортопед. Сейчас работает на Крупской, 25, клиника «Лечись»
25.11.2019
Коновалов, отличный ортопед!
Валерия
26.09.2019
Коновалова хвалят от безвыходности, потому что другие ещё хуже. Но он тоже на самом деле не очень хороший. В Рязани нет хороших ортопедов. Если у Вас какие-то серьёзные проблемы лучше в Питер один раз съездить (потратить денег) чем потом расхлёбывать.
26.09.2019
Мы ходили к Коновалову несколько раз, но я не скажу, что он понравился, пару раз ошибочные диагнозы ставил даже.
20.06.2019
многие хвалят Коновалова, были у него пару раз действительно хороший специалист
17.06.2019
А мне наоборот коновалов не понравился , а нравится юрчихин ходим к нему и как к ортопеду и как к хирургу
17.06.2019
Только не Недорезов, принимает в 3 жд поликлинике, ужас просто, +за Коновалова, все чётко, по делу
Коновалов. Недорезов за 1000 рублей сказал все тоже самое, что и Коновалов
17.06.2019
ничего себе, я к нему обращалась с вальгусом, вроде нормальное лечение поставил как и Коновалов
16.06.2019
Юрчихин и Коновалов. Можно к обоим сходить
16.06.2019
Юрчихина не советую.во-первых его осмотр длится около 30 секунд, но это не главное, может он отличный специалист и видит как рентген, не знаю) но его ответ на мой вопрос - почему у ребенка разные ноги по полноте, с чем это может быть связано. Он сказал - всякое бывает, бывает по полноте, бывает по длине разные. Для меня это не ответ профессионала, ни диагноза, ни что с этим делать, чем чревато, ничего он не сказал и не увидел, что и по длине они у нас разные мы к нему в бесплатную ходили, тогда он ещё работал в нашей поликлинике, я пошла к нему, потому что было много хороших отзывов, но потом я сделала вывод для себя, что хорошо он смотрит только в платной клинике Коновалов Андрей Олегович отличный специалист и человек
Олеся
14.05.2019
Коновалов только когда платно принимает ок! А в поликлинику к нему пришли в 7 ,я даже не поняла,что он мямлил! Считаю,что врач должен всегда выполнять свою работу на совесть не зависимо от того платно или без платно!
14.05.2019
Мы со старшим сыном (15 лет) ходим к нему уже полгода на лечение и всё хорошо, и объясняет всё чётко и доступно. Даже по снимку нашу болячку не увидели, написали в карте описание, что ребёнок вполне здоров. Он когда нас увидел на приёме не поверил своим глазам, что дали такое описание, пошёл сам, нашёл наш снимок, чтобы убедиться в своей правоте и правда проблемы есть, как он и сказал, консультировались с другим врачом ещё и всё подтвердилось.
04.05.2019
Однозначно к3му врачу. Мы ходили к Юрчихину, Коновалов, Недорезову. Потом уже я сама делала выводы из их назначений...
04.05.2019
Очень хорошее отделение. Следите за ножками,не запускайте! Юрчихин,Коновалов,Недорезов - лучшие ортопеды в городе
04.05.2019
Сходите к Коновалову, если ему доверяете и уточните про это отделение , процедуры и врачей.
Алиса
18.03.2019
К Коновалову, ходили к нему как к хирургу. Приятный молодой человек. Но не видит очевидного.
Юлия
17.03.2019
Господин Коновалов смотрит кое как в последний раз вообще можно сказать не смотрел, а ужастики расказывал.
Мария
17.03.2019
А нам Коновалов неправильный диагноз поставил,2 года только зря потеряли,слушая его.
21.11.2018
ортопед Коновалов в Зарайске в Дентале - супер врач!
23.08.2018
Коновалов хороший ортопед.
02.07.2018
Нам Коновалов диагноз поставил,чуть ли не в гипс ребёнка на2 мес,меня трясло после него....а муж повёл к другому и оказалось,что это рахит,вылечили и все!))
Юля
02.07.2018
К Коновалову не пойду больше,может раньше был не плохой врач.А сейчас наверное от того что везде хочет успеть,очень не внимателен!!!
02.07.2018
Нам Коновалов хорошо помог! Хороший врач! Теперь ходим только к нему!
27.04.2022
24.01.2022
28.11.2021
06.10.2021
22.08.2021
02.06.2021
02.06.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат