Коновалова Елена Николаевна
- Высшая категория
от 945 ₽
ФГДС / Гастроскопия желудка
от 945 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1986)
- 2022 г.— «Диагностика и эндоскопическое лечение больных с язвенными кровотечениями верхних отделов желудочно-кишечного тракта», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2012, 2016 гг. — «Эндоскопия», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Поликлиника №14 на Семинарской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коновалова Елена Николаевна (4)

Юлия
Очень умный врач! Не просто делает описание и шуруй к гастроэнтерологу, а всегда даст оценочное мнение, спросит что беспокоит. Я много лет уже к ней хожу.

York
В 14 поликлинике отличный спец Коновалова Е. Н.

York Kitti
Супер - доктор.

Юлия
Семейная или 14 поликлиника Коновалова Елена Николаевна - больше 10 лет хожу к ней. Умный доктор, месяц назад сделала всё очень быстро.