Коротаева Наталья Вячеславовна, ЛОР

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• МедКлиник на Касимовском
  • Клиника Семейная

• 2023
    Фудзи на Свободы, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Коротаева Наталья Вячеславовна (56)

23 отзыва 33 оценки

28.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Высокий профессионализм доктора помог избавиться от крупа. Поистине доктор лечит!!! Внимательная и очень приветливая. Заложенный нос, аллергический ринит или больные ушки, сопение или храп. Вам точно нужен доктор Коротаева Наталья Вячеславовна.
Прием был в марте 2025 г.
09.03.2025
пришёл на приём с жалобами на аллергические реакции, а также направил лор в рамках подготовки к операции на носовой перегородке. Врач Коротаева просто не адекватный. Не умеет разговаривать с пациентами. Не умеет слушать. Отказывается проводить какие либо манипуляции. Обратился с жалобами на аллергию. Посыпались фразы, когда вы уже родите, что у вас. Пациент пришёл не готовый. Так в кафе ходите, а вы куда пришли. По итогу пришлось прервать приём, так как врач вёл себя некорректно. Печально, что люди ещё за ЭТО и платят деньги

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
04.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Давно ходим к Наталье Вячеславовне, наблюдаемся у нее с аденоидами, и не только, все устраивает
25.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё ок.Давно к Коротаевой ходим.Приятный, внимательный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
25.08.2024
Лечение на 5+
04.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательная, доброжелательная, и самое главное врач знающий свое дело ☝🏽 спасибо Наталья Вячеславовна ❤️
Прием был в июне 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач. Рекомендую.
Прием был в мае 2023 г.
26.01.2023

Доктор понравилась, прием прошёл в доброжелательной обстановке, быстро, качественно.
Прием был в январе 2023 г.
24.01.2023
Были 2 раза на приеме, 1 раз более менее все прошло нормально 2 раз (это было 24.01 прием 8:00) мало того, что Коротаева опоздала на прием, как только зашли к ней я начала показывать результаты анализов, было сказано: так, мне не интересно это смотреть, и вообще я себя плохо чувствую, если щас будите что то мне говорить лишнее, я выведу вас и аннулирую прием Очень удивилась, но сначала промолчала Далее она говорит : "ой ну и что вы там наздавали молодая мамочка, видимо это все для себя делает, а не лечением ребенка занимается" Тут я уже напряглась, но так же ничего не сказала в ответ Посмотрела анализы, ничего не сказала На минуточку, у нас по рентгену аденоиды 2 степени и аллергия в крови большая, надо было разбираться Далее после того, как посмотрела ребенка, я спрашиваю о том, почему такая разница в показаниях анализов на алергопробы (сдавали в мае и вот в январе), сказала: "у разных клиник разные показатели и вообще вы молодая мамочка, конечно очень "интеллектуальная", раз такие вопросы спрашиваете. Родили ребенка молодая мамочка, а что с ним делать не знаете" - это вообще нормальное отношение к клиентам? На минуточку я не молодая мамочка и не глупа абсолютно. Выписала никакое лечение абсолютно, продолжать принимать, повторный прием через месяц, сдача анализов. Отдав мне рекомендации, сказала : "Я за это не буду браться, не интересно" Я говорю: - "Вы почему так относитесь к своим пациентам, это не уважительно" она: - "Ой, еще одна. Я строгая" -"Нет, вы не строгая, вы высокомерная, причем не обоснованно высокомерная" - " я не буду браться за это" (намек на то, что можете больше не приходить), можете удалить аденоиды, мне все равно" И это адекватный врач? так за прием еще 1.600 рублей взяли Ребенок все это слышал, видел и как только мы вышли начал плакать и говорить пойдем пожалуйста от сюда (ребенку 4 года), не стала ничего выяснять и вызывать глав врача для выяснения этой ситуации

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем о негативном опыте обращения в нашу медицинскую организацию. Вежливое, уважение отношение к пациентам является одним из ключевых требований, предъявляемых к нашим работникам, а построение корректной коммуникации с пациентами является одной из профессиональных задач и компетенций сотрудников наших Клиник. Ваш отзыв принят во внимание руководством Клиники и будет учтен как при оценке результатов нашего сотрудника, так и при формировании дальнейшей стратегии развития коммуникативных навыков персонала. Для решения вопроса надлежащей оценки текущей клинической ситуации руководством Клиники был организован результативный прием Вашего ребенка у другого врача-специалиста.
07.08.2022
Уже почти тридцать лет я мучаюсь от редкого недуга – аллергии на укусы насекомых, а если говорить конкретнее, то, скорее всего, на укусы комаров. Это проблема со мной с подросткового возраста. От укусов у меня поднимается температура, меня знобит, самочувствие ужасное. Ни одно лето не обходится без обезболивающих и спреев от комаров. Конечно, за эти годы я была у очень многих специалистов, но никто пока не смог мне помочь. Доктора, как правило, отправляют меня от одного к другому, не берутся за мой редкий случай. Ни одно лечение мне пока не помогло. А терапевт вообще сказала напрямую, что я обречена. Возможно, это действительно так, и в моем случае медицина бессильна. Однако время от времени я обращаюсь к врачам в надежде, что кто-то все же сможет найти решение моей проблемы. Так я оказалась у Натальи Вячеславовны. Она очень вежливая, внимательная, приятная в общении, в клинике мне тоже очень понравилось. Хочу сказать, что доктор не отмахнулась от меня, как многие, а дала мне надежду и назначила такое лечение, какое мне до этого не назначал ни один врач. Зимой я прошла курс уколов, но, к сожалению, он мне не помог. Я не почувствовала никакого эффекта. Возможно, мне стоило продолжить общение с врачом, и она подобрала бы для меня другой препарат, но, если честно, я опустила руки и больше к ней не приходила. Пока пусть все остается так, как есть. Может быть, когда у меня снова появятся душевные силы и время, я вернусь и продолжу искать «мое» лечение. Наталье Вячеславовне я поставлю отличную оценку. В том, что лечение мне не помогло, нет ее вины. Она, в отличии от многих других врачей, предложила мне новое лечение, а не развела руками.
17.03.2022
Я думаю, что Мария Сергевна - хороший доктор. Прием очень понравился, мы остались довольны, так как врач нам помогла. Оцениваю оказанную услугу на высший балл. О клинике, где проходил прием, также сложилось приятное впечатление. Сотрудники ресепшен максимально доброжелательны.
04.01.2022
Обращатесь к аллергологу в Семейную клинику(в Полсинауте). Коротаева Н. В аллерголог - иммунолог. Назначает только необходимые анализы,и профессионально подходит к назначению лечения. Ведь кожные проявления видны в исследованиях.
26.12.2021
Нам помогла от ночного кашля Коротаева Н. В. из клиники Семейной.
09.11.2021
Коротаева Наталья Вячеславовна Семейная клиника, Лор-Иммунолог-Аллерголог, очень толковая врач.
09.11.2021
Каратаева, принимает в семейной клинике у Полсинаута. Каких только врачей не было, она лучшая, сразу поставила правильный диагноз.
22.01.2020
Коротаева Наталья Вячеславовна Клиника семейная ЛОР - сходите на консультацию.
16.08.2019
Да уж... специалист еще тот она... 2 года ей деньги за неправильные диагнозы носила. Все здоровье угробила и лекарства выписывала дорогущие.
30.04.2019
Не могу сказать ничего хорошего про Коротаеву. Она моей племяннице назначила кучу анализов сдавать, назначила пить какие-то противопаразитарные таблетки, приписала ребенку отит двусторонний. По итогу никакого отита у нее и не было. После ее осмотра ребенок боялась вообще ходить на прием у врачам, мы незнанию слали все эти анализы, отдали кучу денег, а проблема не ушла. Пошли на прием к другому ЛОРу, в Фудзи, так он сказал, что эти анализы и таблетки не нужны были вовсе. Назначил другое лечение и через неделю, племянница выздоровела.
30.04.2019
От себя могу посоветовать клиника семейная, врач Коротаева. Назначила диагностику и лечение. Вышло конечно денежно. Но ребенок в себя пришел. Болел сильно. Два раза в 11 вырезали аденойды и подсекали мендалины. Один раз хотели колоть гайморит. А Коротаева нам повторный гайморит промыванием вылечила. Назначила имуно программу и мы забыли о частых болезнях.
28.10.2018
Коротаева в семейной 👍🏻👍🏻👍🏻 она детский, но принимает и взрослых.
Помогла.
18.05.2018
Мне очень нравится!Мы всей семьей у нее наблюдаемся,вытаскивала можно сказать из ситуаций,отличный врач,рекомендую.
18.05.2018
Были у неё месяц назад. Мне показалась грамотным специалистом, хотя у нас все просто было. Лекарства назначила обычные, недорогие. Никаких обследований дорогих не навязывала. Все, что говорила, я и сама знаю, только не могу смотреть барабанную перепонку))
27.03.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2025 г.
02.12.2024

Услуга: Прием иммунолога

27.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прием был в сентябре 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
27.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2023 г.
16.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
09.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2023 г.
08.04.2023

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
04.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2022 г.
27.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
05.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
27.04.2022
20.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
04.12.2021
01.11.2021