Котов Андрей Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Котов Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Котов Андрей Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2024курс Ильгама Уразбахтина «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений»
- 2023 г.— «Современная кортикальная опора»
- 2021 г.— «Планирование ортопедического лечения. Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций»
- 2026г. Рязань, Центральная стоматология, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Котов Андрей Александрович (4)

pla....@....ru
Огромную благодарность хочу выразить моим докторам Котову Андрею Александровичу и Околелову Павлу Александровичу. При моем сложном положении и представить не могла , что пройдет все безболезненно , оперативно , а самое главное я теперь с прекрасной улыбкой .
И Баскевичу Максиму Аркадьевичу благодарность , операция благодаря вам прошла великолепно

Атмосфера Клиники Артис очень комфортная, очень доброжелательный персонал работает, очень понравилась кропотливой работой врач Арбузова, врач Котов тоже понравился своим профессионализмом

Хочу выразить огромную благодарность клинике, за качественное обслуживание.
Непосредственно доктору Котову Андрею Александровичу, за профессионализм!
Процветания вам и вашей команде!

Екатерина
Сейчас хожу к Котову Андрею Александровичу в К-денти. Мама у него все коронки ставила- довольна очень. Имплантами он тоже занимается