Коваленко Максим Сергеевич, гинеколог

Коваленко Максим Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Коваленко Максим Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

2007 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
  • 2014 – Организация здравоохранения и общественное здоровье Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Зыкина Наталья Алексеевна
Зыкина Наталья Алексеевна
Вторая • Стаж 17 лет

Железнодорожный район

Отзывы о враче Коваленко Максим Сергеевич (37)

21 отзыв 16 оценок

14.04.2022
Рожать только к Максиму Сергеевичу! Чуткий, внимательный и очень грамотный
01.08.2020
Плюсую за Коваленко Максима Сергеевича.
01.08.2020
Я рожала в мае в первом роддоме у Коваленко Максима Сергеевича и я в восторге от него. От роддома я ожидала худшего, все было не так уж и плохо. Персонал замечательный и поэтому не замечаешь плохой ремонт и тд. За вторым ребёнком только к Максиму Сергеевичу! ЭА ставил мне зав отделением анестезиологии, тоже Максим Сергеевич зовут, фамилию не знаю, тоже очень понравился доктор. На руках меня носили они вдвоём, в буквальном смысле слова! В общем не пожалела ни секунды, что попала в руки таких профессионалов.
Коваленко -супер!!!
20.06.2020
1 Коваленко. Очень ему благодарна за спасение моей жизни и жизни моей дочки.
18.02.2020
Договорились, но в самый последний момент когда я поехала в роддом и он должен был подьехать, но потом позвонил и тоже по каким то личным причинам не смог, зато дал наставления дежурному врачу и потом каждый день приходил, смотрел, спрашивал, так что ничего плохого про него и не скажу хоть и не он был на родах, апрель 2018.
17.02.2020
Очень довольна!)) март 2018.
17.02.2020
Отличный врач , рожала в июле 2019 года, всегда на связи , грамотно ведёт роды , говорит , что и как делать , морально поддерживает, что тоже не мало важно.
16.02.2020
Благодаря ему мой сынок жив и здоров. Сам МС на родах присутствовать не смог по личным причинам, но по телефону поставил на уши весь род дом, так как предполагал проблемы (и не ошибся). Были в момент родов вызваны ВСЕ неонатологи и сразу подхватили мою кроху. Кроме как спасибо и ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ сказать больше не чего. Дочку, когда придёт время, только ему доверю.
Врач от Бога!!!
16.02.2020
Рожала у него (когда он был в 4). Отличный врач! Если бы не он, то могли быть очень печальные последствия для меня и ребёнка.
16.02.2020
Врач очень хороший,приехал по первому звонку сразу же.
15.02.2020
Супер-врач!!!👍👍👍👍 Очень довольна!!! Рекомендую!!!
15.02.2020
Плюсую) врач отличный, идите, не сомневайтесь.
Врач супер!
14.02.2020
Отличный врач,советую👍
22.11.2019
Можно проходить скрининг везде, где эта услуга предоставляется. Анализ крови берут после УЗИ, не натощак, еда на этот анализ не влияет. В платной тоже самое,узи потом кровь. Просто как и везде,надо записаться. Когда заключ.договор ,то можно после 30-32недель, а если на словах,то после 36 нелели,раньше нет смысла,они сами так говорят. Я бы посоветовала бы в 1 роддоме Коваленко М.С.
21.10.2018
Рожала в пц и в 1ом рд (хотя первое впечатление оставляло желать лучшего). Рожала оба раза платно и оба раза договаривалась с врачами, фамилии которых на слуху. Скажу одно условия одназначно пц, а вот врач больше понравился с 1ого рд. Рожала к слову у завед. Коваленко М.С..Теперь 1рд вспоминаю с теплотой и все благодаря врачу😊
23.05.2016
Я рожала в декабре. Лучше врача нет. Знает своё дело. За вторым только к нему. У меня было ЭКС.
24.04.2016
Вдекабре рожала у Коваленко МС. Хороший роддом,отличный врач,нареканий нет.
24.04.2016
Коваленко Максим Сергеевич, лучше человека и врача чем он не представляю.
07.04.2022
27.10.2019
28.10.2018
28.10.2018
21.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат