Круглова Ольга Олеговна
- Вторая категория
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
- 2013 г.— переподготовка по специальности «Трансфузиология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2012 г.— интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2018 г.— «Трансфузиология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2017 г.— «Анестезиология и реаниматология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Противотуберкулезный диспансер на Голенчинском шоссе
- МедКлиник на Касимовском
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Круглова Ольга Олеговна (4)

Людмила
Первые впечатления о докторе у меня положительные, рекомендации её я учла и выполняю их. Ольга Олеговна очень внимательная, все проблемы, которые я ей рассказала, мы проработали более углубленно. В клинике была всего один раз, там всё достойно.

Сейчас прохожу лечение, назначенное Ольгой Олеговной. Никаких нареканий нет к доктору. Более того вся семья, а семья у нас большая 10 человек, уже побывала у врача по нашим рекомендациям. А буквально на днях ещё из другого города едет к ней также по нашим отзывам мама мужа. Нравится всё, очень внимательный врач. Твердую пятёрку ставлю. Я могу отнести себя к очень довольному клиенту. В клинике, в принципе, всё нормально. Года два назад приходила сюда на приём к педиатру с дочкой. Вроде всё нравится, устраивает, ничего не дополнила бы.

Прекрасный человек, хороший врач,через 2 недели на приём, очень жду
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "МедКлиник на Касимовском"

Александра
Проходили у Ольги Олеговны функциональную диагностику всей семьёй. Подобрали правильные препараты,выяснили причины недугов и нам назначили план лечения. Врач качественно и доходчиво интерпретирует результаты, очень приятный специалист. Спартанская большое !